![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#24 |
|
ragamuFFins
![]() ![]() |
а мне пофигу нормальная тема zoo york и не такая уж попсовая по крайней мере у нас.
Сами подумайте в чем чаще встретишь скейтера у нас в шмотках флип или zoo/ кстати я бы и от майки экко настоящей не отказался а не от пальки которая у нас продается. мое мнение zoo york нормальная тема.
Цитата |
|
|
#25 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Качер такой сэкси =)))уххххх...ехеххе......
я никогда не любил доски зу ерк, но чет разок попробовал покататься мне показалось, что она ******* щелкает 6)
Цитата |
|
|
#30 |
|
ит щит
вовов этни яркий пример попсовсти ... и я уверен что этот эд был расчитан на девко вроде нее...и прочий спам скейтеры им стали не интересны...тока мода епт...
xyu добавил: без обид этни..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#32 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот отнощение к этому вопросу не безызвестного сайта skateboardingsucks.com... на главной странице красуется такая вот надпись и больше ничего:
forwardslash zooyork ? а если набрать skateboardingsucks.com/zooyork то откроется всем здесь не безызвестный плакат =)
Цитата |
|
|
#37 |
|
ит щит
ну еслиб выбор твоей подруги/друга стоял между зу и чем нить еще...ты вспомнив этот Эд сказал бери зу там эштон такой душка хех... *)
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |