![]() |
|
|
|
#21 |
|
Вечно молодой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сортириус ему спонсоров !
хотя я бы не сказал что он очень круто рубит или мочит как там надо у вас говорить. просто стабильно и то я токо в скейтпарке видела как на улице незнаю даже ! ROttEN добавил: ой !)) я хотел написать так видел А - отдельно а получилось виделА
Цитата |
|
|
#34 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
кароче=)список московский=)
Антошка(сортириус)... Кривой(как никак считай выиграл рэйтинг среди любителей) Кубас Саня Роджерс(у него такой крутой стиль, апупеть мона, ну и свич флип в зад Октября неплоха=) Леша Баженков кикфлип бс бордслайд, бс фифты и бс фибл по верхней в парке научился недавно...кик фибл у нас по-моему вообще никто не делал, если я не ошибаюсь=) ну наверняка есть еще ребята из Питера да и из какогонить Калининграда или Владика...
Цитата |
|
|
#39 |
|
Ride a white horse.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто-о-о-о-о?!!
Sponge Bob Square Pants! Кто проживает на дне океана? Sponge Bob Square Pants! Желтая губка, малыш без изъяна? Sponge Bob Square Pants! Кто побеждает всегда и везде? Sponge Bob Square Pants! Кто так же ловок как рыба в воде? Sponge Bob Square Pants! Sponge Bob Square Pants!
Цитата |