![]() |
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
отцените мои успехи
зацените парни! я докатываю мой первый сезон и умею: pop show it, корявый kikflip, varial kikflip без треков, спрыгиваю с 50см парапеда, перепрыгиваю приму, делаю casper, далаю prima flip, захожу на приму без помощи рук, bordslide. отцените и подскажите что делать дальше.
|
|
|
#3 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как заипали подобные посты...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
а нафиг те заценки ? просто катайся скоко можешь и пытайся быстро учить трюки. а зценит народ с которым ты катаешься
а caspe прима и всякая ***на те нах не нужна... я бы на твоём месте хорошо бы кикфлип научился , fs и bs 180, потом Nollie и 50-50, и просто напрягайся тогда и научишься кататься |
|
|
#5 |
|
admin
я катаюсь уже лет 8 наверное и до сих пор не могу научиться свитч 360 флип.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
|
|
#6 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ты дествительно дерьмово и тебе это скажет любой и заценивать здесь вабще нечего!
Durak добавил: ты не должен кататца чтобы тебя оценили другии , в первую очередь катайся для себя и делай нормальные трюки и некогда этим не хвались!
|
|
#9 |
|
Гость
|
так я могу сказать что не так и плохо , но не надо на этом тормозить
наоборот надо ускорятся если хочеш пиши на мой маил я могу описать множество трюков в деталях например ты пишеш что у тебя тот трик я отвечаю почему И САМОЕ ГЛАВНОЕ не смотри на этих пидоров здесь на форуме делать смотрю они ничего не умеют 8 лет кататься и switch флип не научиться короче ПОЗОР , жалкое зрелище пиши сюда hawkbobo@mail.ru |
|
|
#11 | |
|
Through time
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Through time
Saxy_Andy, на изнанку вывирнул и два раза забанил!)
не а правдо интересно как ето его так перекосило?
|
|
|
|
|
#16 |
|
I'm only outside
![]() |
hawkbobo,
да, ты сраный урод...еще и бычишь тут ублюдок...вали нах вообще от сюда...хок бобо...ты сам по себе придурок, и насрать нам твои достижения...про, бля...и понты свои всяким детсадовцам оставь...они тебя поймут, выродок...
|
|
#17 |
|
Ride a white horse.
Hawkbobo - папа
Епта, это же тот парень который switch double varial 360 under flip! Уродство без нуг, без рок...
|
|
#19 |
|
Through time
какаш, чё эл его так?
|
|
|