![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Команда Freestyle dіst. приїжджає в Київ!
Привіт, всім українським скейтерам! Важлива інформація для вас! Команда Freestyle dіst. приїжджає в Київ! Дати поїздки: 13-15-оі серпня! Лешу Боброва, Вову Бистрицького і Мишу Мажегу можна буде побачити на кращих спотах міста. Свої питання надсилайте на e-maіl: іnfo@freestyle.ru. Чекайте!!!
Цитата |
|
|
#3 |
|
Гость
|
Лех, привет, это Женек (с которым ты в Питер ездил) я просто хотел сказать, что я щас в Киеве, но завтра в Одессу еду, и мож 15ого приеду...
Кто вообще поедет в Киев и на сколько? ты поедешь? короче если что, спроси у Виталика мой Киевский мобильный и звони или пиши на него. quik добавил: МАДЖЕГА ИЗ БЭК (на больших ходах)!!! |
| Цитата |
|
|
#5 |
|
Гость
|
ну ты сам приедешь? или как? я кстати тока приехал из ихнего скейт-шопа...(Екстрем стайл) купил Видео Салоїди, поговорил с Мхайлом Сезько, спросил, что они знают о вашем приезде, он не дал четкого ответа %)
и еще вы уже купили билеты? и нашли жилье? я бы мог пробить пару мест если че... quik добавил: САЛА ПОЕДИМ |
| Цитата |
|
|
#14 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
предварительный состав
дрозд гена слюнтяй я и туса с лехой его жена мажега - брат вован - двоюрный брат и леха бобров - пришелец
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |