![]() |
|
|
|
#23 |
|
never summer
![]() ![]() ![]() |
да ладно чел на уровне катается! и видно что не пиздит!
уважуха ему короче))
|
|
#26 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я также могу делать флип толко не знаю как его назвать
вобщем ставлю ноги по середине , носки немного свисают, и я толкаю доску вперёд board делает переворот , потом я призем ляюсь на неё , ну и всё. чувак очень круто себя спалил на том что он не шарит в скейтбординге
|
|
#27 |
|
Ride a white horse.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, парень реально рубит наверное :thumb:
Вот только сегодня такая же тема была: Сижу, курю, рядом беседуют "Костон" и "МакКрэнк"... Суть такая: "Ты зацение че я епта сделал, эта вааще! nollie heel to noseslide! Все хорошо, парень молодец... Только отмочил он это на первой ступеньке. Скажите сейчас так круто, да? Рубить адские флипы не щелкая, бланты на ервых ступеньках делать... Глупые люди.
|
|
#29 |
|
Ride a white horse.
SWITCH DOUBLE FLIP! Ад!
Давай, давай! Ты же мужчина! Сможешь и switch double 360 flip осилить! Руби, парниша, руби! Накажи всех!
|
|
#30 |
|
Зато он олли не умеет! ЛЛЛООООХХХХХ!!!!
|
|
|
|
|
#33 |
|
I'm only outside
![]() |
hawkbobo,
нет, че ты этим всем хочешь сказать... во-первых я больше чем уверен, что стабильность у тебя извини, ни в хую не в жопе (да простят меня модеры), во-вторых если ты живешь во Франции, то какого хера ты пишешь сюда, чтобы выпендриться? из втоего сообщения ясно понятно, что это замашка на спонсорсвто, но ты во Франции, так если ты настолько крут, то пусть тебя местный скейтшоп и спонсирует...и еще раз, видео, видео, видео...без него, как видишь никто не верит ни единому твоему слову...не обижайся но это так...хотя в принципе живя во Франции это возможно... а выпендрился ты зря...
|
|
#34 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hawkbobo,
а это терь круто писать france, skateboard а не франция и тд на русском тоесть? и кроме того просто с твоих слов можно понять опытным людям что ты всего этого не умеешь...это не зависть хрена мне то завидовать...? вообщем пока что мы заценили просто слова а вот когда будет видео то и скейтера заценим
|
|
#35 |
|
Гость
|
Я и не выпендриваюсь !
Просто хочу знать как люди здесь В РОССИИ Skateboard'ом владеют КАК Я ГОВОРИЛ ЧТО САМ Я С ИМИГРИРОВАЛ С УКРАИНЫ ( точнее с Крыма ) Живу во Франции с осени 2002 Правда с финасами плохо , денег мало Tout le monde peu mourir à cause d'une merde !!! Французская мудрость !!! |
|
|
#39 |
|
Гость
|
слушай че за хрень ты несешь...такое количество трюков даже в Хоке не найдется...ты нварено от Бога ражденный типо дар там от детсва и ты его раскрываешь за 1год и 2 мес.
я могу тебе конечно дать спонсэров есть 2 таких у меня для тебя лично по секрету...это крупнейший скейт базар Ветнамка,ну и еще можно Лужники...хороший скейтпарк ,персонал просто убивает своей вежливостью ну и пониманием тоже...приезжай не пожелеешь...
|