![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#4 |
|
supervisor
![]() ![]() ![]() ![]() |
не реально бывает иногда думаешь что даже дорогу можешь чью нить повторить, я иногда повторяю чонить, только ибусь много.. ну вот я дорогу делал свою: 360 флип, нолли флип, кик бс тейл,и бексайд с 3 ступенек хахаха
ништяк заверешение.. просто так делал.Вообще ктонить по дорожкам прикалывается или все по отдельным трюкам дрочат?
Цитата |
|
|
#7 |
|
I'm only outside
![]() |
Nutz,
***ня, bs overcrooked по холодильнику, kickflip через небольшой гэпчик, и трей флип...ну там вариации возможны...вообщем пока не очень...вот сейчас нога пройдет, быду пытаться, чет типа 5-0, 360 флип, бс флип с трамплина через гэпчик...
Цитата |
|
|
#9 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас наши скейтеры повторяли трюки, например:
50-50 по колменской периле большой - делал yves marchon - повторил борян ноузслайд по огромной гране на вднх около ракеты - делал кени рид, повторил сверч. бексайд 50-50 в Киеве около вокзала - делал 50-50, повторил гена какуша
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#17 |
|
I'm only outside
![]() |
просто я например после минут 20 бесконечного долбилова в дорожках выдыхаюсь просто к чертям собачим...так что особо на них не заморачиваюсь, хотя у мя в дорожках получается все намного проще чем просто отдельно...хз, по чему...не успеваешь запариться чтоли...
Цитата |