Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Pardon video coming soon. Снепы. Трейлер

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2004, 00:18   #81
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Трэйтор, иди сделай лучше! Я знаю, ты можешь, раз так усердно критикуешь... Стиля, говоришь нет? А у кого он есть? Чтобы появился стиль нужно катать лет 6 минимум, тогда проявляется индивидуальность райдера.
Старый 06.08.2004, 00:21   #82
Гость
Рейтинг мнений:
Nu vot i trailer dlya vashevo prosmotra, esli net resunka togda nuzhen DivX player ili codeci. Vse shto vi dumaete pishete potomushto nam ochen interesno chto vi dumaete. i ishe pishite , hoteli vi bi posmotret samo video.
  Цитата
Старый 06.08.2004, 00:37   #83
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Cometomiami,
во первых относись по человечески к критике, во вторых не надо кататься лучше чтоб говорить что трюки в трейлере не красивые
в третьих трейлер мне вообще не понравился, съёмка не очень и трюки не подходящие для трейлера!
в четвёртых чтоб ты не пи3дел я могу большинство тех трюков

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Старый 06.08.2004, 01:26   #84
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Заебись чуваки !!!
Все бля так круто !!!

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 06.08.2004, 01:29   #85
Гость
Рейтинг мнений:
ну если ты умеешь их,то докажи
  Цитата
Старый 06.08.2004, 02:01   #86
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 494
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
эти чуваки из видоса, реально могут попасть в следующее крутое видео, часть из них будет в ТНС, часть типа во Фритаймс 2

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 06.08.2004, 02:42   #87
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
mark,
доказывать никому ничё не собираюсь

пс я не сказал что чуваки лохи или же видео гавно, я сказал что трейлер гавно

пс
Stan вне форума   Цитата
Старый 08.08.2004, 02:31   #88
Гость
Рейтинг мнений:
ну и лох
  Цитата
Старый 08.08.2004, 19:01   #89
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
бля, женёк! заебал. игорь сволочь проебал мой 5-0. ладно, сделаю ёбаный 360 с кикера и буду в видео!
Старый 08.08.2004, 19:28   #90
Гость
Рейтинг мнений:
окуенный трэйлер
  Цитата
Старый 09.08.2004, 07:25   #91
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Stan, К критике я отношусь по человечески и я не "пи3дел", а говорил... Разница огромная, не хами тем людям, которых ты не знаешь.
Старый 09.08.2004, 07:37   #92
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
дада, заебали. чуваки стараются, а вы всё засираете. выкиньте крысу из команды и ваще супер будет!
Старый 09.08.2004, 17:12   #93
k-1 fry
*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог

Рейтинг мнений:
качаю...
*НОЧЬ* вне форума   Цитата
Старый 09.08.2004, 17:15   #94
admin

Рейтинг мнений:
mark,
лох будешь говорить кому ни будь из своего окружения
Ленин,
никто не засирает...если мне не понравился трейлер я говорю это а не строю из себя китайца бля и пижжу как всё заибись, это и есть критика, лучше критика чем безразличиеCometomiami,
не тебе мне говорить как и каким образом разговаривать с кем либо!!!

пс
Stan вне форума   Цитата
Старый 10.08.2004, 05:59   #95
Ride a white horse.

Рейтинг мнений:
Stan,
Это наверное потому, что у тебя 3820 публикаций, а у меня 50? Потому, что ты здесь дольше и авторитетней? Да, правильно, зачем слушать каких-то пиздюков... Отношение к людям должно быть человеческое. Согласен, не мне тебя учить, но хамить мне ты не смеешь... Хотя бы потому, что ты мне НИКТО.
Старый 10.08.2004, 08:28   #96
WAR WAR WAR!!!!
Барбос есть куда стремитьсяБарбос есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Tra1toR, Отсос это ТЫЫЫ!!!!!!!!!!!
:thumb:
Барбос вне форума   Цитата
Старый 10.08.2004, 09:56   #97
admin

Рейтинг мнений:
Cometomiami,
причём тут кол - во постов? не надо переходить на левые темы, дело не в этом...а в том что если я считаю нужным разговаривать как либо с кем либо ( хамить или нет, хотя хамить тут начал ты , потому что критику не вынес!!! ) и не тебе решать что я смею а что нет, это решаю только я , а слушать это - уже твоё рпаво...не хочешь, видеть маты или чё то ещё в этом роде, иди на форум института благородных девиц епт

пс
Stan вне форума   Цитата
Старый 10.08.2004, 16:12   #98
S.K.A.T.E.
Tecsun есть куда стремитьсяTecsun есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
да так, трейлер ниче, но некоторые трюки надо бы в сериях делать...бс флип или нолли хил с трех не смотрятся одним трюком....
Tecsun вне форума   Цитата
Старый 10.08.2004, 17:20   #99
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Tecsun,
бля...в трейлеры серии никто не вставляет...
это глупо очень будет смотреться
Худ вне форума   Цитата
Старый 10.08.2004, 17:25   #100
S.K.A.T.E.
Tecsun есть куда стремитьсяTecsun есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Так там и не серия...я и сказал, что не смотрится...
Tecsun вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск