![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#81 |
|
Ride a white horse.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трэйтор, иди сделай лучше! Я знаю, ты можешь, раз так усердно критикуешь... Стиля, говоришь нет? А у кого он есть? Чтобы появился стиль нужно катать лет 6 минимум, тогда проявляется индивидуальность райдера.
Цитата |
|
|
#83 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cometomiami,
во первых относись по человечески к критике, во вторых не надо кататься лучше чтоб говорить что трюки в трейлере не красивые в третьих трейлер мне вообще не понравился, съёмка не очень и трюки не подходящие для трейлера! в четвёртых чтоб ты не пи3дел я могу большинство тех трюков
Цитата |
|
|
#84 |
|
Ligit!
Заебись чуваки !!!
Все бля так круто !!!
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#86 |
|
admin
эти чуваки из видоса, реально могут попасть в следующее крутое видео, часть из них будет в ТНС, часть типа во Фритаймс 2
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#94 |
|
admin
mark,
лох будешь говорить кому ни будь из своего окружения Ленин, никто не засирает...если мне не понравился трейлер я говорю это а не строю из себя китайца бля и пижжу как всё заибись, это и есть критика, лучше критика чем безразличиеCometomiami, не тебе мне говорить как и каким образом разговаривать с кем либо!!!
Цитата |
|
|
#95 |
|
Ride a white horse.
Stan,
Это наверное потому, что у тебя 3820 публикаций, а у меня 50? Потому, что ты здесь дольше и авторитетней? Да, правильно, зачем слушать каких-то пиздюков... Отношение к людям должно быть человеческое. Согласен, не мне тебя учить, но хамить мне ты не смеешь... Хотя бы потому, что ты мне НИКТО.
Цитата |
|
|
#97 |
|
admin
Cometomiami,
причём тут кол - во постов? не надо переходить на левые темы, дело не в этом...а в том что если я считаю нужным разговаривать как либо с кем либо ( хамить или нет, хотя хамить тут начал ты , потому что критику не вынес!!! ) и не тебе решать что я смею а что нет, это решаю только я , а слушать это - уже твоё рпаво...не хочешь, видеть маты или чё то ещё в этом роде, иди на форум института благородных девиц епт
Цитата |