Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Pardon video coming soon. Снепы. Трейлер

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2004, 02:44   #61
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Мне нравится это! Разноколиберные скейтеры из Мухосранска и мега режиссеры-операторы (Да, да Илья Белый Орк, я про тебя! И даже не тешь себя надеждами, что я о Худе ) после своих 5 star видосов 2 drunk 2 fuck и так далее говорят, что все и вся, что не сделано их руками - булщит. Заткнулись бы вы и поддержали бы лучше. Если не ПРО это не значит, что ГОВНО! Пора Amateur'ам подниматься. МЫ РЕШАЕМ, ЕПТА!

Cometomiami добавил:
Да, кстати о качестве снятого: Трюки на уровне, а не сраные фифты по перилам на уровне щиколотки и не трёшки на черепашьей скорости (Трэш дорожка кубаса)... Один только switch flip через гэп чего стоит или, например, небезызвестная трёшка с 8 T-Драйвера... Смотреть надо, надо и еще раз надо. Хотя бы для того, чтобы показать свое уважение к 3-х месячным трудам многих людей. Это вам блиа не склепать видос за недельку с "модными" спец. эффектами, это серьезное занятие.
Старый 04.08.2004, 03:02   #62
Гость
Рейтинг мнений:
Cometomiami, Кто ты есть???
  Цитата
Старый 04.08.2004, 12:09   #63
I'm only outside
degree есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Cometomiami,
да лан не напрягайся ты так...
просто когда видео выйдет все поймут , что оно клевое...вы катаетесь для себя или как? какая *** разница че там кто-то думает...главное ты знаешь , что все клево , а че там остальные...херня...
вы тут прям в штыки любую критику принмаете...
Старый 04.08.2004, 12:27   #64
шпинат
lelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнается

Рейтинг мнений:
degree, "свич" - ента ник , а не название трюка
Старый 04.08.2004, 13:00   #65
I'm only outside

Рейтинг мнений:
lelik,
чееее????ты к чему...
Старый 04.08.2004, 14:44   #66
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Switch tak chela zovyt a tam prosto kick cherez gap no vse ravno trydno a tak blja snapy krytye !!
A chto to tam pro wasp bait da tam vse v ebanom parke opat' !!!

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 04.08.2004, 15:25   #67
doom
Валера есть куда стремитьсяВалера есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Кикфлип через травяной гэп свой ,
а с восьми ступеней свич
Валера вне форума   Цитата
Старый 04.08.2004, 16:10   #68
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Красти, я Серега... Файфер Серега. Епта, прям а-ля Бонд... Джэймс Бонд
Старый 04.08.2004, 23:15   #69
S.K.A.T.
Pasha KRS есть куда стремитьсяPasha KRS есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
А как видос то достать када он выйдет??? Я посмореть хотел бы больше чем какое нить новое буржуйское видео.
Pasha KRS вне форума   Цитата
Старый 04.08.2004, 23:17   #70
I'm only outside

Рейтинг мнений:
SWITCH,
понятно, все равно клевый кик...!))))
Старый 05.08.2004, 01:17   #71
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Cometomiami,

Так, разбор слонов....

ещё раз, ЕСЛИ ТЫ СМОТРЕЛ ТОЛЬКО ТУ ДРАНК ТУ ФАК, ето не знаааачит, что я ТОЛЬКО ту дранк ту фак снимал и монировал, у меня за плечами видео, которое мы снимали с сетября по март, и я всё ето монтировал...так что не надо мне тут говорить про 5 минут и всё такое...и ваще я посмотрю на тебя 1.5 года назад....как ТЫ катался....не надо говорить о прошлом...и ваще я ни слова не сказал про трюки...так что не надо тут....тоже мне...

И ваще, заебали, учитись понимать шутки, если кто-то пишет что 2drunk 2 fuck ето шедевр, ето не значит что он пишет серёзно....кароче, хули я тут распинаюсь, увидим что будет в видео...
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 05.08.2004, 01:24   #72
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Кстати.....
Вайт Орк не тока 2 drunk 2 fuck делал....
Мы тем летом снимали видео wasp bite..получилось кстати крутое)
Ещё у орка мне очень нравится приезд Element....и Am contest крутой)
так что всё ок)
Показывайте свой видос))
А мы оценим)) И относитесь к критике нормально...я же не гоню на тех, кто обсирает мои видосы)
Худ вне форума   Цитата
Старый 05.08.2004, 01:26   #73
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -8
че сказать снэпы ссаные че говорить...ну всмс по ним понятно что снято видео будет ссано просто порабы что крутость видоса зависит напрямую от качества сьемки в крутом видосе даже ссаные трюки выглядят кульно... а в санном наооброт....
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 05.08.2004, 01:27   #74
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Худ,

Ой. блять, мыж его в натуре с лета ещё начали снимать, а закончили в декабре =)))....афигеть....а я потом ещё доснимал, до марта точно =)
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 05.08.2004, 15:04   #75
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
http://khud.skateboarding.ru/Pardon_Trailer.avi

ДОЛГОЖДАННЫЙ ТРЕЙЛЕР!!!
КАЧАТЬ....СМОТРЕТЬ..ОЦЕНИВАТЬ...
Мне понравился!
Худ вне форума   Цитата
Старый 05.08.2004, 15:27   #76
поклянись,что ты не еретик
Inkvizitor есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
ne kachaetsya chego-to.
Старый 05.08.2004, 17:39   #77
shaolin squad
Op_Zi первые шагиOp_Zi первые шагиOp_Zi первые шагиOp_Zi первые шагиOp_Zi первые шаги

Рейтинг мнений:
зачем имена на английском писать?
Старый 05.08.2004, 19:14   #78
Гость
Рейтинг мнений:
Ааа...молодцы ребята.. ДАй бог чтобы в инете вышло. Пожалейте тех людей которые заграницой. Надеюсь на ваше понимание.

Последний раз редактировалось malim; 05.08.2004 в 19:17..
  Цитата
Старый 05.08.2004, 23:08   #79
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
а у меня музыка играет а видео нет
Старый 05.08.2004, 23:30   #80
Гость
Рейтинг мнений:
ДА НЕ ДЕРЬМО...Стиля нет...я такого убогово фс флипа и хила(свич) не видел...ваще полный отсос
  Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск