![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 |
Ride a white horse.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится это! Разноколиберные скейтеры из Мухосранска и мега режиссеры-операторы (Да, да Илья Белый Орк, я про тебя! И даже не тешь себя надеждами, что я о Худе
![]() ![]() Cometomiami добавил: Да, кстати о качестве снятого: Трюки на уровне, а не сраные фифты по перилам на уровне щиколотки и не трёшки на черепашьей скорости (Трэш дорожка кубаса)... Один только switch flip через гэп чего стоит или, например, небезызвестная трёшка с 8 T-Драйвера... Смотреть надо, надо и еще раз надо. Хотя бы для того, чтобы показать свое уважение к 3-х месячным трудам многих людей. Это вам блиа не склепать видос за недельку с "модными" спец. эффектами, это серьезное занятие.
![]() |
#63 |
I'm only outside
![]() |
Cometomiami,
да лан не напрягайся ты так... просто когда видео выйдет все поймут , что оно клевое...вы катаетесь для себя или как? какая *** разница че там кто-то думает...главное ты знаешь , что все клево , а че там остальные...херня... вы тут прям в штыки любую критику принмаете... ![]()
![]() |
#66 |
Ligit!
Switch tak chela zovyt a tam prosto kick cherez gap no vse ravno trydno a tak blja snapy krytye !!
A chto to tam pro wasp bait da tam vse v ebanom parke opat' !!!
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#71 |
Charming Man
Cometomiami,
Так, разбор слонов.... ещё раз, ЕСЛИ ТЫ СМОТРЕЛ ТОЛЬКО ТУ ДРАНК ТУ ФАК, ето не знаааачит, что я ТОЛЬКО ту дранк ту фак снимал и монировал, у меня за плечами видео, которое мы снимали с сетября по март, и я всё ето монтировал...так что не надо мне тут говорить про 5 минут и всё такое...и ваще я посмотрю на тебя 1.5 года назад....как ТЫ катался....не надо говорить о прошлом...и ваще я ни слова не сказал про трюки...так что не надо тут....тоже мне... И ваще, заебали, учитись понимать шутки, если кто-то пишет что 2drunk 2 fuck ето шедевр, ето не значит что он пишет серёзно....кароче, хули я тут распинаюсь, увидим что будет в видео... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#72 |
stay gold
Кстати.....
Вайт Орк не тока 2 drunk 2 fuck делал.... Мы тем летом снимали видео wasp bite..получилось кстати крутое) Ещё у орка мне очень нравится приезд Element....и Am contest крутой) так что всё ок) Показывайте свой видос)) А мы оценим)) И относитесь к критике нормально...я же не гоню на тех, кто обсирает мои видосы) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#73 |
ит щит
че сказать снэпы ссаные че говорить...ну всмс по ним понятно что снято видео будет ссано просто порабы что крутость видоса зависит напрямую от качества сьемки в крутом видосе даже ссаные трюки выглядят кульно... а в санном наооброт....
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
![]() |
Цитата |