![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#26 |
|
Charming Man
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Globe,
О, ты прям я сморю проффесиональый фотограф... Фаще фотка ничё, тока вот в натуре приземления не видно и ещё на ней Кубас в бомжовской одежде...вот и все недостатки...кстати ето не флип кривой, ето просто всё-таки поздновато мистер Лапин кнопочку нажал, либо рановато... коль уж видишь, что нога у него уходит под доску, надо ловить момент. когда обе ноги над доской...либо снимать сверху...недостатки надо тоже маскировать =) в етом и сложность собственно гря, у меня вот не получается , например. |
|
|
Цитата |
|
|
#33 |
|
admin
ROttEN, сделал трюк, но не тот что на фотке, но и это не важно, мне такая фотография не понравилась
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#36 |
|
фотомэн
Лех,ты уж извини мне не сравниться с твоим опытом и техникой.Но я бы сел прямо на место где начинается по идее приземление было бы очень даже стильно...
а вобщем сам снимок мне чем то нравится ракурсом может необычным...
Цитата |