![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
Фуфло в скейшопе ?
Как выкупить, если дека пересушена, и продавец тебе ее впаривает в магазе?
Скоко слышу про ето, что так бывает, никак нельзя протестировать? А на прочность деку если проверять, перевернуть ее и встать ногами на середину, она ж должна прогнуцца, и не затрещать? правильно я говорю? или ошибаюсь? Только наверно не один продавец не даст прыгать на деке которую еще не оплатили. и что делать ? |
|
|
Цитата |
|
|
#2 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо смотреть винтовая она или нет, если винтовая, значит есть маза, что доска уже долго у них пролежала.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас продавцы проверяют кстати вставанием на деку,за что пизды получают от меня ,но все равно проверяют ,объямсняя ,что типа они тоже скейтеры и на***** скейтеров последнее дело,ТИПА НА НИХ ПОТОМ БУДУТ ПАЛЬЦАМИ ПОКАЗЫВАТЬ,ТИПА ВПАРИЛИ, А У НАС НЕ УСПЕВАЮТ ВЫСОХНУТЬ ,А ЕСЛИ И ВИНТИТ ,ТО ПОТОМ ПРОДАЕМ ПО ХАЛЯВЕ.
ВИНТИТ КСТАТИ НЕ ОТ СУХОСТИ ,А ОТ НЕПРАВИЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ ,ЭТО КОГДА МНОГО ДЕК НЕПРАВИЛЬНОГО РАЗМЕРА ЛЕЖИТ ДРУГ НА ДРУГЕ ИЛИ ПРИ ПЕРЕВОЗКЕ ,ПЛЫВЕТ ИЗ ДАЛЕКА ИЛИ ЛЕТИТ И ПИПЕЦ КАК ОНИ ТАМ ИНОГДА НА СКЛАДАХ ЛЕЖАТ,ЭТО КАК ПРАВИЛО ЕСЛИ ПЛЫВЕТ МОРЕМ ,НУ И СЫРОСТЬ В МОРЕ И ЖАРА ОДНОВРЕМЕННО ,А У МЫ ЧАЩЕ ВСЕГО САМОЛЕТОМ ВОЗИМ.
Цитата |
|
|
#15 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
ага!
я недавно зашёл в один спортивный магаз, на углу чистопрудного и покровки чтоли... там у них здоровый отдел по доскам и причиндалам. Так у них лежат деки по моему позапрошлого года - зеро, сантакруз... а стоят очень прилично, намного дароже чем в продвижении... а консультант начал мне расказывать что это последние модели... может я похож на лоха? вот блин, тока щас об этом подумал )а траки там дешево, правдо в них я деиствительно лох. до сих пор катаюсь на киллерлупах что от комплита остались... кстати мож кто скажет - подшипники абэк 7 или даже 9 есть смысл покупать? или это уже понты? |
|
|
Цитата |