![]() |
|
|
|
#1 |
|
Вечно молодой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не справедливо !
Не справедливо что мой друг классно катается там трёшку с семи ступеней сделал и всё такое ..
Но у него такие рваные тапки что аж пальчем по доске чиркает Аж недавно себе кусочек отодрал ![]() А доска так это вообще обрубок какойто А какиенибудь мажоры покупают се доски и кик флип толком не умееютт.. Еслибы у таких ребят былли хорошие тапки и доски , то думаю прогресс был бы ещё какой.. :thumb: |
|
|
Цитата |
|
|
#5 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
как так "не на что"?
те кеды в которых он катает он же на чтото купил? и доску купил... раз так, это можно повторить еще раз ![]() у меня на родине есть пацанчик один 15 лет - круто катаеца, и тоже не было башлей на деку, причом 50-70 баксов в моём городе ето сериозные бабки, можно скромненько жить месяц. я сказал ему - Флип, харе парица, найди себе работу, и покупай доски! тебе ж ни за хату не платить, и родители тебя кормят! можеш ваще мажорные деки брать, на всю зарплату, хоть каждый месяц. прошел месяц, я уехал в Москву, а он прислал мне СМС типо привези мне деку, я башли отдам тебе, у меня есть. Это что, чюдо он совершил? |
|
|
Цитата |
|
|
#10 |
|
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fashist je kak to kataetsja i vsa pobeda tak kak-to kataetsja i vse vse minajut pereodicheski- est jelanie est i vozmojnost a est eshe magic second hand !!!!!
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#14 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 енди
ты не прав!! если до этого было лаве на весь стаф это не значит что так будет всегда при тех же усилиях...я никогда у родителей не просил деньги на скейтбординг и у меня была возможность менять по 4 доски за неделю, ибо я сам зарабатывал и деньги были...сейчас у меня одна треснутая доска и поа что у меня нет денег купить другую не смотря на то что щяс буду вьёбывать на 2ух работах потому что расходы на всё прочее сильно увеличились, учёба, прочие нужды в нашей стране стоят очень не мало!!!
Цитата |
|
|
#16 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
Ну, Стэн, видиш - есть и более важные вещи в жизни чем катаца - и ты платиш за них, потомучто понимаеш что это щас важнее...
а как станет посвободнее - сразу поидеш в скейтшоп и купиш всё что надо, и башли считать не будеш. Правильно ж ? 2 Alive я родился в городе Сумы и прожил там до 15 лет а потом навалил из дома и 7 лет жил в Киеве, на Подоле. |
|
|
Цитата |
|
|
#20 |
|
Вечно молодой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДА блин я же не выставляю его бомжом , я просто говорю что есили бы у таких ребят были кеды и доски то просто был бы прогресс..
Родители не поощряет его увлечения sk8
Цитата |