![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
never summer
![]() ![]() ![]() |
бля, хотелочь бы верить в нее.... но такого чтобы я без ума в кого-то бы влюбился не было....
![]() Dr. Greenthumb, ![]() вот я наверно со Стэном соглашусь, бывает девушка сперва очень очень нравится, но потом это проходит..... ![]()
![]() |
#25 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
факин,чуваки
вы родных своих не любите,друзей не любите? разве любить можно только,того с кем стречаешься\состоишь в браке\в интимной связи\... ? мне кажется,это так естественно любить другого человека(неважно,кем он тебе приходится),что когда над этим начинаешь размышлять,сразу напридумываешь херни всякой,и сразу возомнится,что никто и не верит в любовь
![]() |
#28 |
eighte is alive
![]() ![]() |
я верю в любовь.
у меня сейчас за всю мою жизнь появился человек,которого я действительно люблю и это не простые слова,а действительно идет от сердца.... и это афигительно,что этот человек испытывает те же самые чувства,что и я.... первый раз я готов на всё ради этой любви.... я уже не смотрю на других девушек,потому что я знаю,что у меня есть человек который ждёт меня и представляет из себя не только внешнюю оболочку,но и душу,что для меня очень важно..... у меня не хватит слов что бы описать чувство которое я испытываю,но поверте мне это самое лучшее,что когда-либо со мной происходило...... желаю всем найти зе риал лаф ин зис факинг лайф.......
...kill yourself,you suck... Последний раз редактировалось e8; 28.07.2004 в 02:36.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#33 |
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пожалуй я терь не удивляюсь логике уже как три дня экс-бойфренда%)вы все мыслите одинаково...даже удивительно..хех...
а ваще я рада за Эвил8!!!!!!!!!!!!!!!!!! такие светлые слова...и правда...галвное чтобы так всё оставалось!...%)Миха,удачи ![]() и Кир молодец...верить стоит%)) А ваще что Стэн,что другие вы проста ещё не нагулялись и не появилось ещё той самой...и вас пожалеть нада нежели считать крутыми самцами...
![]() |
#37 |
S.K.A.T.E.
![]() |
ya veru v lubov6,no ona moget bit6 toka odin raz v gizni...i navsegda..vot.
![]() |
#40 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Etni, так вот я как раз считаю,что любовь абсолютно универсальна,это просто химия,которую бессмысленно отрицать,если,конечно,не брать в расчет сексуальное влечение (иначе это уже инцест какой-то)