![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
ленивая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dixi,
нет...невозможно..иэто типо када нада..вот он ..секс..и только... любовь же не приходит на несколько часов,а потом снова не уходит..либо она есть либо её нет... KNOPKA добавил: хотя для него любовь мож это и есть секс.....фигня...
![]() |
#252 |
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда... Вот до чего дошла эта тема...
А я не перестаю верить, но наверное мое понимание любви не со всеми совпадает ![]() Это единственное что я понял из этой темы - не у всех понимание любви одинаково...
Цитата |
![]() |
#253 |
Гость
|
А зачем ваще кого-то искать?!Любовь такая штука,что если ты ее специально ищешь и ждешь,то из этого врятли че -то серьезное получится,зато когда ее совсем неожидаешь...
![]() |
Цитата |
![]() |
#260 |
а вы могли бы?
![]() ![]() |
Scamp,
ниписдеть! таких полно! идеальные собеседники на каждом углу валяются десятками! и руки у них есть ! и ходить они умеют!!! такщто нечего клеймить мужской род! ХУЗ добавил: да и говорить тоже умейут!