24.06.2005, 01:32 | #221 |
∞
|
Scamp,
Есть любовь, есть привязанность, есть страсть, есть еще много чего... Все есть, повнимательней смотреть надо, просто... Bb добавил: neveragain*, ту ю ту
24.06.2005, 01:38 | #223 |
Гость
|
душа воскреснет при желаньи-взлететь,вспорхнуть,уйти без слов....На сердце боль,в душе страданье...и сладкий привкус горя вновь..но...на небесах,в лучах расвета...все трепет сердца вновь и вновь...мой ангел солнечного света пронзает душу нам любовь..
без любви нельзя,я всегда буду в этом уверена,никто меня не переубедит |
Цитата |
24.06.2005, 01:51 | #224 |
∞
|
FeatherSNWD,
И правильно! Молодец! :thumb: Scamp, В себя, брат, в себя... Например, ты это и есть проявление любви, не было бы любви и нас бы не было... Ну не буду эту тему развивать, думаю ты понял...
24.06.2005, 02:00 | #227 |
∞
|
Scamp,
Прости пожалуйста, очень прости, сестра, я еще глуп в таких вещах... Наше окружение это зеркало нашего внутреннего мира, не забывай об этом... Все как раз таки зависит от нас, и ни от кого более! Освободи себя от мыслей, порабащающих тебя! Никто, кроме нас самих, не может освободить наш мозг (с) Боб Bb добавил: Если я чего-то не понимаю, пиши в п.с., оч. хочу понять