![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
верю...но любить надо ещё и уметь...а анучиться этому порой дано не всем...
и ещё очень не нравится когда бросаются этим словом,не зная что оно в себе содержит...всю силу и мощь так сказать.)
![]() |
#10 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не люблю, у меня много было девушек, красивых и разных но ни к одной из них я ничё сверхьестественное не чувсвовал, кроме физ влечения и некоторой увлечённости , но очень скоро мне любая становится не интересной и ищу новую...щяс у меня 3 девушки и наверно на этой же недели расстанусь со всеми
![]() |
#16 |
Гость
|
верю потому что было несколько раз такой деприсняк когда любимая мной девушка уходила или уезжала домой...я просто сидел курил сигарету одну за одной,хотелось сразу здохнуть...наверно мало кто поймет меня пока сам этого не ощутит...но вскоре забываешь но на вернмя..
![]() |
Цитата |
![]() |
#17 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 тескун
как же без того чтоб давали ![]() ![]() ![]()
![]() |
#19 |
поребрик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в любовь не верю..но вот расставаца с девушками ненавижу...просто неумею...мне сразу как-то жалко её становится...щас уже 2 месяца наверно с одной девушкой встречаюсь...но чё-то уже совсем не-то...хотя насрать..я пораджаюсь тому как она вообще меня терпит...
![]()
мозг мёртв Последний раз редактировалось Dr. Greenthumb; 27.07.2004 в 23:31.. |
![]() |
Цитата |