Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > www.skateboardshop.ru

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2004, 13:29   #21
S.K.A.T.E.R.
Дядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шаги

Рейтинг мнений:
PlankA,
Объяснять, что вы поступаете хуево - нет смысла, итак, все понятно...
Почему, потому, что нормальный дистрибьютор занимается раскруткой своих брендов в первую очередь: он создает команду, помогая способным ребятам подняться, организует конкурсы и соревнования, споснирует разного рода акции, рекоамируется в скейт СМИ, а значит, помогает развиваться скейтбордингу в стране!!! Поэтому и цены у него выше!
Вы же приходите на готовенькое и такие... во, бля, *******, у них досочки продаются, надо нам таких же привести, и не напрягаясь продаете их, по сути, не пошевелив даже пальчиком! При том вы подрываете рынок, сбрасывая устоявшиеся розничные цены постоянно... Нашли бы свои незанятные бренды и раскручивали их, как делаю, например, я, а не подсиживали бы людей, и вас бы уважали и относились к вам с достоинством. А то, что чем вы сейчас занимаетесь - это "пиратство" обыкновенное...
Старый 29.07.2004, 13:43   #22
**V I P**
slame есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Скейт шопы, которые в реале, полюбому круче чем Онлайн...Во первых потому что покупать "Фотографию " не очень то и прикольно...Ведь ты всё таки не знаешь что тебе доставят, а доставить могу что угодно, по крайней мере не говорю о качестве продукта...НАА СКЛАДЕ МОГУТ ПРОСТО ПЕРЕПУТАТЬ ПОЛУЧАТНЛЯ И ОТПРАВИТЬ не тот товар...
В магазе человек приходит, выбирает нужную себе вещь, мереет если надо и сразу забирает себе(без недельного или двухнедельного ожидания) и все вроде как спокойны...Во вторых магаз выигрывает тем, что покупатель может прийти в шоп и просто пообщатся с продавцом, послушать там музыку...посмотреть видео...Да и не всегда магазины уступают своим ассортиментом ООнлайн шопам... молодёжь, которая катается на бордах почти вся имеет интернет, по этому онлайн скейт шопы пока имеют спрос, да и потом онлайн магазины будут иметь спрос...правда вот какой???...
slame вне форума  
Старый 29.07.2004, 13:45   #23
Гость
Рейтинг мнений:
полностью согласен с Бобом - ребята, хватит уже!

Именно из-за таких умельцев как вы и не может нормально встать на ноги скейт-индустрия. Хотите торговать Zero, Spitfire и тд - обратитесь к официальным представителям данных брэндов в России.

А так - вы голимые пираты

Старый 29.07.2004, 14:30   #24
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
slame,
бля чувак, ты совсем не понял о чём идёт сейчас речь, вот ты так хорошо описываешь как урто прийти в скейт шоп повыбирать послушать музон и тд..а если в городе нет шопа? и до ближайшего пи3дячить несколько суток на поезде, каким раком тогда покупать доски и прочее если не через онлайн скейжоп? так что думай прежде чем говоришь

пс
губка конечно прально всё сказал, но я бы не стал осуждать чела за то что он создал свой онлайн шоп и торгует там всем подрят а не своими брендами, потому что каждый хочет развиваться и на первых парах просто нереально сразу стать дистребьютеров своих брендов потому что вопервых для этого нужен опыт и навыки

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума  
Старый 29.07.2004, 15:00   #25
**V I P**

Рейтинг мнений:
2 Stan
По мере развития скейтборддвижения в России открываются магазины...И года через 2 они будут в каждой деревне...А насчёт того, что я не понял:
Всё я понял, я только показал минусы онлайн шопа...
Ты заметь, я не говорил, што онлайн шопы надо закрывать и они некому не нужны...Я ПРОСТО ПОКАЗАЛ ПЛЮСЫ МАГАЗА В РЕАЛЕ
slame вне форума  
Старый 29.07.2004, 16:34   #26
**VIP**
Австрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шаги

Рейтинг мнений:
Almer,
Чёт ты смарозил , сам наверна не понял!
PlankA, если ты Антон , давай зоввонимся , по поводу Mystery в первую очередь.
Кинь мне свой телефон в личку, или звони мне 8 926 220 15 66
Австрия вне форума  
Старый 29.07.2004, 21:26   #27
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -8
в реале нужно бы договориться о том что инетшопы торгуют по регионам там где нет норманых магазов..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума  
Старый 29.07.2004, 21:37   #28
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Мне пох какого что цвета, я буду брать где дешевле и свеже.
F-U-N-K-U вне форума  
Старый 30.07.2004, 02:09   #29
www.SPB-bike.ru
k2 есть куда стремитьсяk2 есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
правилбно!!! где дешевле там и брать!!!

а смотреть видио и слушать музон я могу и дома!!! и не всегда продавцы такие приветливые!!!

я хочу купить доски оптом, и где же мне найти официальных дилеров?? ааа?? в интеренете адреса и телефоны почему-то не написаны!!

k2 добавил:
правилбно!!! где дешевле там и брать!!!

а смотреть видио и слушать музон я могу и дома!!! и не всегда продавцы такие приветливые!!!

я хочу купить доски оптом, и где же мне найти официальных дилеров?? ааа?? в интеренете адреса и телефоны почему-то не написаны!!!!

2 австрия-если ты мне дашь телефоны официальных дилеров, я тебе скажу спасибо!!!

www.SKATEandSNOW.ru

k2 вне форума  
Старый 30.07.2004, 02:17   #30
**V I P**

Рейтинг мнений:
2 к2
Тема не в этом...
Тема в том, что эти онлайн шопы нашли людей, которые продают скейт товары не официально, НУ ТО ЕСТЬ САМОЕ ОБЫЧНОЕ ПИРАТСТВО...Ну короче та же трабла, Как и с ШОУ БИЗНЕСОМ...а официальный дилер например тот же Австриец...вот...
Наеюсь Австрия не будет зол на меня из-за моей несдерженности)или несобраности)а может даже из-за плоскостопия....))Я вот замечаю, что Скейтдвижение в своём роде напоминпет некий клуб, где все друг друга знают...все общаются между собой...Ты меня извени К2, но когда мне надо было найти телефоны поставщиков, то я просто взял и позвонил в первый попавшийся московский шоп...эт был помойму "Сквот"...поговорил с менеджером и он мне сказал пару поставщиков, а там уже всё стало просто....ну канешна не совсем, но уже кого-то знаем...

Последний раз редактировалось slame; 30.07.2004 в 02:23..
slame вне форума  
Старый 30.07.2004, 02:35   #31
WAR WAR WAR!!!!
Барбос есть куда стремитьсяБарбос есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Австрия, Что-то давно они ниче крутава не аыдают!!
Барбос вне форума  
Старый 30.07.2004, 11:50   #32
**VIP**
Австрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шаги

Рейтинг мнений:
Almer,
занешь как там в фильме "когда вы Иван Васильевич говорите , такое впечатление что вы бредите!" - эт про тя.
а для тех людей , которые кричат что будем брать похую где , главное штоб дешевле была , не вопрос берите , тока не пиздите тага почему у нас нет нормальных парков , к нам не ездят буржую нормальна , нет уровня прорайдеров , и скейт индустрия в целом подсасывает.

Австрия добавил:
аналогию правельна превили про шоубизнесс, всё тож самое , да тех пор пока мы будем поощрать пиратов и будут существовать горбушки и иже с нимми , Филип Киркоров будет править балом!
Австрия вне форума  
Старый 01.08.2004, 01:02   #33
www.SPB-bike.ru
k2 есть куда стремитьсяk2 есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
даже если я и буду

покупать в дорогих магазинах, то из-за этого в питере скейт-парк не построют, и про не приедут!!! и ещё-австрия не надо нести чушь о всяких парках-всё ровно, строят их только для того, чтобы бабки отмывать-и это наверняка не ты делаешь!!!

www.SKATEandSNOW.ru

k2 вне форума  
Старый 01.08.2004, 13:30   #34
**VIP**

Рейтинг мнений:
k2,
чувак , спорить с тобой не смысла и желания , скжу тебе одно , ТЫ СИЛЬНО ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ!
Австрия вне форума  
Старый 02.08.2004, 00:04   #35
...
Бубен первые шагиБубен первые шагиБубен первые шаги
Рейтинг мнений:
Австрия,
можно подумать что ты пойдешь в СОЮЗ, к примеру купить альбом KISS...коротый стоит примерно от 450-700р. за один диск...так нет ты пойдешь на туже Горбушку и купишь тоже самое, но на МР3 за каких-то 300р. не один а полностью все альбомы!!!
если бы не пираты то что бы мы делали без них..

а ты в курсе все иностранцы которые приезжают в Москву (не знают про скейтеров-буржуев), все едут на горбуху что купить сранный ЦД, который у них стоит в 10 раз дороже....
Бубен вне форума  
Старый 02.08.2004, 01:04   #36
Гость
Рейтинг мнений:
Австрия.
Все правильно.
Продают-то они в Москве и Питере (сегодня в Кнафе были) а не в регионах; причем пытаются оптом.
Заберите бренды да и все (раз П.И. работать не желает), как с ZOO YORK.
Кстати Vanz, к вам тоже относится.

Старый 02.08.2004, 14:24   #37
Гость
Рейтинг мнений:
skateboardshop рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 02.08.2004, 23:25   #38
doom
Валера есть куда стремитьсяВалера есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Всё равно неплохой магазинчик
Валера вне форума  
Старый 02.08.2004, 23:37   #39
Гость
Рейтинг мнений:
Дядя,
ты-то кто такой??? не лезь не в своё дело, ты понятия не имеешь чем и как мы занимаемся, или слюни по нашим брендам потекли????

2 Лёша ЛАпин:
привести неизвесный бренд и тут его раскручивать???? мы zoo york привезли в Россию, тока после того как его у нас отняли, мы стали возить другие бренды!!!!!.....

всему негативу:
И вообще, устроили тут детский сат, какое пиратство???? это не ваши бренды, я их не подделываю, и вожу законно, хватит на меня грязь лить, идиоты
Австрия,
мне вообще поссать на мистери, я в питере был свяжусь на днях с тобой...

mark,

да полюбому !!!!!
:thumb:

Старый 03.08.2004, 00:22   #40
**VIP**

Рейтинг мнений:
PlankA,
зря на дядю наехал .
Жду званка , а то мы чёт напряглись с Мистери сильна.
Австрия вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск