![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PlankA,
Объяснять, что вы поступаете хуево - нет смысла, итак, все понятно... Почему, потому, что нормальный дистрибьютор занимается раскруткой своих брендов в первую очередь: он создает команду, помогая способным ребятам подняться, организует конкурсы и соревнования, споснирует разного рода акции, рекоамируется в скейт СМИ, а значит, помогает развиваться скейтбордингу в стране!!! Поэтому и цены у него выше! Вы же приходите на готовенькое и такие... во, бля, *******, у них досочки продаются, надо нам таких же привести, и не напрягаясь продаете их, по сути, не пошевелив даже пальчиком! При том вы подрываете рынок, сбрасывая устоявшиеся розничные цены постоянно... Нашли бы свои незанятные бренды и раскручивали их, как делаю, например, я, а не подсиживали бы людей, и вас бы уважали и относились к вам с достоинством. А то, что чем вы сейчас занимаетесь - это "пиратство" обыкновенное...
#22 |
**V I P**
![]() |
Скейт шопы, которые в реале, полюбому круче чем Онлайн...Во первых потому что покупать "Фотографию " не очень то и прикольно...Ведь ты всё таки не знаешь что тебе доставят, а доставить могу что угодно, по крайней мере не говорю о качестве продукта...НАА СКЛАДЕ МОГУТ ПРОСТО ПЕРЕПУТАТЬ ПОЛУЧАТНЛЯ И ОТПРАВИТЬ не тот товар...
В магазе человек приходит, выбирает нужную себе вещь, мереет если надо и сразу забирает себе(без недельного или двухнедельного ожидания) и все вроде как спокойны...Во вторых магаз выигрывает тем, что покупатель может прийти в шоп и просто пообщатся с продавцом, послушать там музыку...посмотреть видео...Да и не всегда магазины уступают своим ассортиментом ООнлайн шопам... молодёжь, которая катается на бордах почти вся имеет интернет, по этому онлайн скейт шопы пока имеют спрос, да и потом онлайн магазины будут иметь спрос...правда вот какой???... |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
полностью согласен с Бобом - ребята, хватит уже!
Именно из-за таких умельцев как вы и не может нормально встать на ноги скейт-индустрия. Хотите торговать Zero, Spitfire и тд - обратитесь к официальным представителям данных брэндов в России. А так - вы голимые пираты |
![]() |
#24 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
slame,
бля чувак, ты совсем не понял о чём идёт сейчас речь, вот ты так хорошо описываешь как урто прийти в скейт шоп повыбирать послушать музон и тд..а если в городе нет шопа? и до ближайшего пи3дячить несколько суток на поезде, каким раком тогда покупать доски и прочее если не через онлайн скейжоп? так что думай прежде чем говоришь пс губка конечно прально всё сказал, но я бы не стал осуждать чела за то что он создал свой онлайн шоп и торгует там всем подрят а не своими брендами, потому что каждый хочет развиваться и на первых парах просто нереально сразу стать дистребьютеров своих брендов потому что вопервых для этого нужен опыт и навыки
#25 |
**V I P**
![]() |
2 Stan
По мере развития скейтборддвижения в России открываются магазины...И года через 2 они будут в каждой деревне...А насчёт того, что я не понял: Всё я понял, я только показал минусы онлайн шопа... Ты заметь, я не говорил, што онлайн шопы надо закрывать и они некому не нужны...Я ПРОСТО ПОКАЗАЛ ПЛЮСЫ МАГАЗА В РЕАЛЕ |
![]() |
![]() |
#27 |
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в реале нужно бы договориться о том что инетшопы торгуют по регионам там где нет норманых магазов..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
![]() |
![]() |
#29 |
www.SPB-bike.ru
![]() ![]() |
правилбно!!! где дешевле там и брать!!!
а смотреть видио и слушать музон я могу и дома!!! и не всегда продавцы такие приветливые!!! я хочу купить доски оптом, и где же мне найти официальных дилеров?? ааа?? в интеренете адреса и телефоны почему-то не написаны!! k2 добавил: правилбно!!! где дешевле там и брать!!! а смотреть видио и слушать музон я могу и дома!!! и не всегда продавцы такие приветливые!!! я хочу купить доски оптом, и где же мне найти официальных дилеров?? ааа?? в интеренете адреса и телефоны почему-то не написаны!!!! 2 австрия-если ты мне дашь телефоны официальных дилеров, я тебе скажу спасибо!!!
#30 |
**V I P**
![]() |
2 к2
Тема не в этом... Тема в том, что эти онлайн шопы нашли людей, которые продают скейт товары не официально, НУ ТО ЕСТЬ САМОЕ ОБЫЧНОЕ ПИРАТСТВО...Ну короче та же трабла, Как и с ШОУ БИЗНЕСОМ...а официальный дилер например тот же Австриец...вот... Наеюсь Австрия не будет зол на меня из-за моей несдерженности ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось slame; 30.07.2004 в 02:23.. |
![]() |
![]() |
#32 |
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Almer,
занешь как там в фильме "когда вы Иван Васильевич говорите , такое впечатление что вы бредите!" - эт про тя. а для тех людей , которые кричат что будем брать похую где , главное штоб дешевле была , не вопрос берите , тока не пиздите тага почему у нас нет нормальных парков , к нам не ездят буржую нормальна , нет уровня прорайдеров , и скейт индустрия в целом подсасывает. Австрия добавил: аналогию правельна превили про шоубизнесс, всё тож самое , да тех пор пока мы будем поощрать пиратов и будут существовать горбушки и иже с нимми , Филип Киркоров будет править балом! |
![]() |
![]() |
#33 |
www.SPB-bike.ru
![]() ![]() |
даже если я и буду
покупать в дорогих магазинах, то из-за этого в питере скейт-парк не построют, и про не приедут!!! и ещё-австрия не надо нести чушь о всяких парках-всё ровно, строят их только для того, чтобы бабки отмывать-и это наверняка не ты делаешь!!!
#35 |
...
![]() ![]() ![]() |
Австрия,
можно подумать что ты пойдешь в СОЮЗ, к примеру купить альбом KISS...коротый стоит примерно от 450-700р. за один диск...так нет ты пойдешь на туже Горбушку и купишь тоже самое, но на МР3 за каких-то 300р. не один а полностью все альбомы!!! если бы не пираты то что бы мы делали без них.. а ты в курсе все иностранцы которые приезжают в Москву (не знают про скейтеров-буржуев), все едут на горбуху что купить сранный ЦД, который у них стоит в 10 раз дороже.... |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
Дядя,
ты-то кто такой??? не лезь не в своё дело, ты понятия не имеешь чем и как мы занимаемся, или слюни по нашим брендам потекли???? ![]() 2 Лёша ЛАпин: привести неизвесный бренд и тут его раскручивать???? мы zoo york привезли в Россию, тока после того как его у нас отняли, мы стали возить другие бренды!!!!!..... всему негативу: И вообще, устроили тут детский сат, какое пиратство???? это не ваши бренды, я их не подделываю, и вожу законно, хватит на меня грязь лить, идиоты Австрия, мне вообще поссать на мистери, я в питере был свяжусь на днях с тобой... mark, да полюбому !!!!! :thumb: |