![]() |
|
|
|
#2 |
|
WAR WAR WAR!!!!
![]() ![]() |
ДА чуваки лудше бирите там,там все крутое,дешевле,да и не сушняк из магазина!!!!!
|
|
#3 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Типа согласовано, друзья все-таки
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
|
|
#5 |
|
admin
Almer, реклама согласована
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
|
|
#7 |
|
admin
Almer, по тебе заметно, ты или в ес или в habitat ходишь
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
PlankA, рульный шоп, и выбор большой... :thumb:
|
|
|
#12 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PlankA,
Серый инпорт ЗАЕБАЛ! От офицальной общественности (барыг) заявляю! Дети не покупайте СЕРЫЕ ДЕКИ и шмотки в инет шопах, покупая их вы поддерживаете серый рынок и его развитие в России, вместо того чтобы поддержать ифицальные магазини и развития офицального рынка! Австрия добавил: PlankA, забыл , ещё пока по хорошему хател попросить убрать наши деки (Mystery), которые вы завезли слева, с вашего сайта. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
#13 |
|
S.K.A.T.E.R.
полностью поддерживаю австрийца в его точке зрения!!!
так делать непорядочно
|
|
#16 |
|
www.SPB-bike.ru
![]() ![]() |
а я ,...
скажу спасибо владельцам этого шопа,
если они действительно бесплатно доставляют по россии.... и ихние цены ниже магазинных.... СПАСИБО было бы побольше серого - и было бы круто! 2 АВСТРИЯ-если бы ваши "не серые" магазины не бычили по 200 проц... я бы лучше вам сказал спасибо...
|
|
|
#17 |
|
**VIP**
k2, еслиб не "не серые" магазины
ты б ваше наверна про скейбординг и не знал бы ниче! Австрия добавил: Almer, чувак ты с таким падходом к биснесу далеко пайдешь , смтари как бы по галаве не дали. |
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Австрия,
у офицального рынка никогда ничего нету, я пытался у тя купить и не один раз, ты мне не продовал, так что торгуй зуёрком! всем остальным: ничего не буду советовать, кто серый а кто белый, у всех своё мнение должно быть... PlankA добавил: k2, спасибо за поддержку!!! |
|
|
#19 |
|
WAR WAR WAR!!!!
![]() ![]() |
Австрия, Да тока все берут у них,а у тя чето неособо,да райдеры не крутые!!!Один Рома круче чем вся троица!!!!!!