![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#42 |
|
Long Distance Drunk
![]() ![]() |
) господав старости будете проклинать скейтбординг всеми словами. Суставы при катании и постоянных прыжках испытывают неебаца какую нагрзку в сумме...нежели среднестатистический образ жизни (ходить, сидеть, изредка нагружаться). Это как "ресурс двигателя"...также и "ресурс суставов"....мы его вырабатываем намного быстрее нежели если как задумано..не напрягать их сильно... причём к примеру тотже бег менее даже вреден чем прыжки...прыжки...это уже и спина и пояснится...и опятьже большая нагрузка на суставы... Это такая..типа ОБЩАЯ УГРОЗА...)) у меня лично на левой ступне связки два раза надрывались связки...один раз брутально..может чё порвалось...1.5 месяца гипс....на правой ступне - один раз Так вот ладно еслибы это без остаточных явлений проходил...бамс..надорвала-порвал...зажило и заново... А вот хер...после этого ступня становится более разболтаной...так это не ощущается..но растяжения учащаются...а чтобы надорвать теперь связку надо совсем немногое
We All Shall Be Healed ROCK CLASH Последний раз редактировалось YuraA; 24.07.2004 в 13:46.. |
|
|
Цитата |
|
|
#47 |
|
Гость
|
Я отходил без гипса две недели, и опять сломал руку катаясь, причем сломал в том же месте, короче жопа. Правую руку я ломаю в 4 раз
bgb-krux добавил: Буду аля Худ, если он не против конечно |
| Цитата |