![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#21 |
|
Гость
|
Да жизнь вообще сейчас опасная штука. Каждый второй вид спорта опасен для здоровья. Все мои четыре вида, которыми занимаюсь - все опасны в разной степени. Но я все равно делаю то, что хочу. Наверное, потом будут проблемы. Но нам же проще сказать "потом" и продолжать, чем задуматься о будущем.
Просто надо быть аккуратнее что ли. Контролировать свою бесшабашность. |
| Цитата |
|
|
#23 |
|
Я с вами
![]() |
mizal,
значит твои выды спорта в двойне опасны для твоего здоровья! napa3uT добавил: а вы никогда не задумывались что бывают проблемы со здоровьем у СКЕЙТА из-за НАС ?
Цитата |
|
|
#24 |
|
Гость
|
Паразит прально толкнул.)))точняк)))И потом...ну вот от случайностей никто не застрахован,а если сломать чё боишься или проблем в старости-не катайся..оч просто.Или переходи на ролики.Фитнесовые.Вот красота:объезжаешь себе стаканчикки в слаломе и никаких проблем со здоровьем.
|
| Цитата |
|
|
#25 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблемы будут это 100%
уже коленный сустав болит постоянно, после того как на прямые ноги приземлил, больше чем пол года. Ноги постоянно подворачиваю, из-за этого щиколотки постоянно опухшие. С возрастом всё даст о себе знать. А ведь есть люди которые очень стараются и жестко убираются в надежде на то что они чего то там добьются в скейтбординге, а насамом деле какой нить мелкий который только начал кататься обойдет его через 2-3 года, обидно должно быть будет потом что все кости болят а все надежды коту вжопу. |
|
|
Цитата |
|
|
#26 |
|
МАСТА
Zhuk Koshmar,
во-во...согласен... п.с. блин многие не прально поняли.......проблемы со здоровьем это не только что-то сломать...... просто блин от катания начинают болеть суставы кости мышцы, я имею ввиду что можно себе так ничего и не сломать, но при этом боли сильные будут в суставах.
Цитата |
|
|
#27 |
|
Charming Man
digital chaos,
Карим кемпбел тогда уже ходить не мог бы )))) хахаха.... Не на самом деле, если не особо ебашить, не убиваца, то всё ок будет...у меня кстати одно время болели колени *******, но я помазал какой-то хуёвиной месяцок, и с тех пор у меня ничён е болит... Кстати о суставах, если целыми днями дома сидеть, то позвоночник потом болеть будет сильнее, чем если целый день катаца.. =) просто надо быть акуратней, и приседать при приземлении =))))))))))))))))) |
|
|
Цитата |
|
|
#32 |
|
Гость
|
бля, кто там сказал что все надежды в жопу???
во-первых: надо быть оптимистом во-вторых: никто никого не заставляет скэйтить и в третьих: если кататся не ради удовольствия, а с надеждой что тебя когда-нибудь будут спонсировать, то это уже не то... все скейтеры пишут в своих интервью что они катаются для себя... даже в Hot Chocolate какой-то там чел говорил что ему офигенно повезло что он катается за chocolate, но это не было его главной целью в детстве, и что если бы его не спонсировали он всё равно продолжал бы кататься... вот Maxyard добавил: а про травмы... так если жить с такой мыслью что потом всё будет болеть, то ты просто можешь и не дожить до этого потом... ...машина какая-нибудь собъёт или ещё что-нибудь... |
| Цитата |
|
|
#35 |
|
фотомэн
Дижитал прав!в старости все это все и вылезет сразу!все шишки начнется варикоз,болезнь суставов,радикулит! но иногда получаешь такое удовольствие что забиваешь на все предрассудки и ибашишь(утешая себя что можно спину сломать упав просто подскользнувшись на ступеньках)! у меня вот после сноуборда каждый раз неделю спина болит иногда так что не могу разогнуться!=(вот так вот!за удовольствие надо платить!
Цитата |
|
|
#37 |
|
S.K.A.T.
![]() |
U pro zabugornih est' svoi sobstvenniy vrach, kotoriy sostavlyaet specialnuu dietu dlya nego, specialnuu pishu, kotoraya bogata kalciem. V odnom iz TWS pisali ob etom. U etogo je vracha oni postoyanno obsledivautsya. Ne vse konechno, no bolshenstvo. Daje samie bezbashennie.
![]() Koroche jrite bolshe tvoroga i kefira peyte. Eto ukreplyaet kosti. Ya uje kataus' dostatochno dolgo i u menya t'fu-t'fu nichego ne bolit. Pravda ya svyazki rval, no tut samoe glavnoe pravilno vosstanovitsya posle travmi, togda ne budet problem. A voobshe luchshe katat', chem ne katat'. Eto kuda poleznee zdorov'u, na samom dele. Dlya menya eto lichno just for fun, katanie dlya sebya. Nervi rasslablyaet. A kak izfestno vse bolyachki ot nervov. ) Take it easy i jrite tvorog.
|
|
|
Цитата |