03.11.2005, 01:08 | #162 |
гироинриалтно
|
ОЙ ЛАДНА А!
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
Цитата |
03.11.2005, 01:12 | #163 |
мимимимими)))))
|
Johnny Megaman
понимаешь,люди ищут в себе то,что у них хорошо получается,делают из этого выводы и потом развивают эти способности,потом появляется цель,связанная с этими способностями...ну и желаниями...начинаешь думать о достижении поставленного [ADDED=Кофе с ванилью]1130965957[/ADDED] Gloredel у кого-то это дом,семья,работа...у кого-то что-то другое
03.11.2005, 01:14 | #165 |
гироинриалтно
|
ой ..эт у меня ееесть.......
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
Цитата |
03.11.2005, 01:22 | #171 |
гироинриалтно
|
Оу...........
Цитата |