![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хочу потусоваться в гастрольном автобусе какой-нибудь крутой рок-н-ролльной группы
не то,чтобы мечтаю...просто интересно было бы... ![]() есть еще у меня фантазия,что я когда-нибудь встречаю людей,которые меня действительно понимают и мне легко с ними общаться=)) а вот детишек лучше оставить в покое=)) вдруг они не захотят кататься ни на чем,а будут увлекаться ботаникой или еще чем-нибудь?? ![]() сучу
![]() |
#28 |
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ладна дети - это круто =)))0
Рейджи пердепрежденее тебе ..... будь спокойнее.
![]() |
#32 |
................
![]() |
дада.....все любят деток.,. все любят их воспитывать под себя...под свои фантазии..про...про...а если он незахочет??...вы о ребенке подумали??....******...да...я почему-то тоже их не хочу пока -что....хотя дети-это хорошо..когда они запланированные и все такое прочее....
а про фантазии не расскажу ![]()
.................................................................... Последний раз редактировалось Aliv€__; 20.07.2004 в 02:29.. |
![]() |
Цитата |