![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гопников пишущих всякую шлипу в корабль и к бермудам поближе...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4 |
green penguin fall asleep under jazz.
хии...у мя бывают такие фантазии...мне кнешн рано ещё об этом думать...но прикольно бы было видеть своего маленького сына в маленьких тапках гоняющем на скетйе в парке...можт к тмоу времени будет больше парков и всё это будет на достойном уровне...ваще прикольно...%)хотелось бы
![]() |
#7 |
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фантазии нужно говорить с глазу на глаз на шикорной кровати,при теплом мягком свете и слушая как нежно потрескивает огонь в камине потихоньку перебрасываясь на шторы
![]()
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#9 |
We're approval junkies.
а я люблю детишек
![]() ![]()
Цитата |
![]() |
#11 |
Я с вами
![]() |
Reijii,
почем ты такой злой на детей? Они тебе доску сломали? napa3uT добавил: Хочу девушку красивую себе встретить.
![]() |
#12 |
МАСТА
в силу своей романтичности, у меня дохрена там всяких фантазий и желаний..........да и еще когда упиваюсь , очень люблю их с окружающими обсуждать
![]()