![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Бойцовский клуб
2. Достучаться до небес 3. Адвокат дъявола 4. Пираты карибского
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#44 |
Я с вами
![]() |
Гарри Поттер (хи-хи) все части, Властелин Колец все части, Человек паук все части, другой мир, и еще дофига всего. Еще мультик обажаю бременские музыканты Там песни классные:thumb:
napa3uT добавил: Цыпа, Пираты карибкого моря тоже супер фильм там движения Джека Воробья понравились
![]() |
#57 |
Гость
|
1 реквием по мечте - однозначно, настолько непозитивный и правдивый фильм!!!
2 Эффект бабочки 3 Пираты карибского моря 4 Игла 5 Без чувств...))) я вообще фанат фильмов ипересмотрела их слишком много, особенно всчкого дерьма, так что вот кто эти фильмы не смотрел обязательно посмотрите!!!! |
Цитата |
![]() |
#58 |
Кукла Барби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не помню фильмов которые давно смарела
а вот из последних это про вилли вонка и шыкаладную фаюрику я фигею дорогая редакция какой же реально крутой фильм отличная возможность в гротеске посмотреть всем на себя со стороны!