Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > то, чего все так долго ждали!(пулл)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2005, 13:54   #41
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
Членин!Пул то там давно .я уже год-два о нем точно знаю.просто почистили его только в июле или в августе.до этого там чутть ли не лягихи жили)
надо будет летом там попадать поехать.

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

спанч боб (01:19 AM) :
хотя просто наверное каждый ся считает уродом
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Старый 12.11.2005, 13:58   #42
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
да вы чё дураки? там если железо убрать можно полетать через перегородки там где сильные скаты, и на них пофлиповать можно круто! надо просто переделать его, скажем ночью
Старый 12.11.2005, 13:59   #43
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
да,точняк!пул это нечто новое!почему от него нужно отказываться?нужно его под себя подогнать...

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

хотя просто наверное каждый ся считает уродом
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Старый 12.11.2005, 14:00   #44
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
если там убрать там будет довольно неплохо
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 12.11.2005, 14:57   #45
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
давайте в воскресение все туда на уборку???
give5 вне форума   Цитата
Старый 12.11.2005, 15:10   #46
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ленин
да вы чё дураки? там если железо убрать можно полетать через перегородки там где сильные скаты, и на них пофлиповать можно круто! надо просто переделать его, скажем ночью
Старый 12.11.2005, 15:57   #47
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
фаш с барбарой собирались в том или в этом году сделать я не помню уже...жалко всётаки пропадает спот..подумайте всётаки как там флипа или трёшечку через перегородку влепить можно
Старый 13.11.2005, 01:35   #48
шпинат
lelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнается

Рейтинг мнений:
ну вы дуете блин я о нем уже не первый год знаю. Кстати этот фантан раньше работал, но в нем цастенько шизики топились, ну и соответственно пришлось его осушить.
lelik вне форума   Цитата
Старый 13.11.2005, 01:37   #49
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от lelik
нем цастенько шизики топились
Хм, мнеб неприятно было там катать...
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 13.11.2005, 01:54   #50
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Есть разниццца!
ну значит ты сцуко не панг
Старый 13.11.2005, 02:05   #51
Ticket to ride, white line highway
Анж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
дастали все пул пул!! эт не пул а просто яма бетонная
Анж вне форума   Цитата
Старый 13.11.2005, 02:11   #52
LRG+

Рейтинг мнений:
кто нить поедет завтра в ЯМУ БЕТОННУЮ?????
Старый 13.11.2005, 02:12   #53
Ticket to ride, white line highway
Анж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
да блин холодно же
Анж вне форума   Цитата
Старый 13.11.2005, 02:15   #54
LRG+

Рейтинг мнений:
Анж
да лан пох
поехали
Старый 13.11.2005, 02:17   #55
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
udachi

tut kastati est takie puliiii

vashe prost...

concrete park pryam stoit v centre goroda)

och krutoy
Худ вне форума   Цитата
Старый 13.11.2005, 02:18   #56
LRG+

Рейтинг мнений:
khud
ну мы то не в барсе
довольствуемся тем что есть
Старый 13.11.2005, 02:22   #57
задрали уже каждый второй эмо
*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
бля ямы бетонные это между прочим ну очень крута
Старый 13.11.2005, 02:28   #58
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dofel
Есть разниццца!
ну значит ты сцуко не панг
Еба, ебаааааа! Извени забыл как ты, о мастер, учил. Болше не буду, не погуби сиротушку....
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск