![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#5 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CkpaT,
кстати без приколов - хочешь инвалидом на всю жизнь остаться , тогда пей для смелости, только что вышедши из гипса.....очень с этим надо осторожна.. bgb-krux, забей на катание на какое-то время - через некоторое время просто начитай кататься и делать разные трюки....несложные - лучше сначала флипы только, тк падения такие в основном на грайндах.. ![]() я например ваще не помню чтоб я когда-то на флэту упал за последнее время, когда флипы делал..... п.с. да и еще помни то, что с катанием пока можно подождать, а если хорошо щасудариться еще раз - на всю жизнь проблемы могут остаться - так что выбирай сам...
Цитата |
|
|
#6 |
|
заяц-тусан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bgb-krux,
у меня тоже рука кривая была, переаперировали, так что рентген сделай на всякий случай, а то я с кривой все лето проходил и думал, что так и должно быть. а olegk правильно сказал, что со временем страх пройдет.
oK): голова, туловище и доска с колесами Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ |
|
|
Цитата |
|
|
#7 |
|
admin
Тоже такое было! сначала потихоньку катайся с защитой на кисть, а потом как пойдет!
Вот щас пампам будет после операции на ногу раскатываться....
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#9 |
|
Administrator
Ленин,
Выложи аватор
Мы Баним с улыбкой ™آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
|
|
Цитата |
|
|
#12 |
|
Гость
|
ну в принципе да digital chaos прав да и все вы здесь правы,
но косяк то в том что у меня с флипами так себе, мне больше нравиться грайнды:thumb: Ну в принципе ниче зато флипы подучу! 2 Sereg@ а тебе зделали не так? у меня она вроде кривая от мазоли, костная мазоль выпирает охереть как, прям на середине руки такой бугор что на фингере кататься моно!:thumb:
|
| Цитата |
|
|
#14 |
|
заяц-тусан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bgb-krux,
мне тоже говорили костная мазоль, а оказалось 2 кости неправильно поставили =)
oK): голова, туловище и доска с колесами Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ |
|
|
Цитата |