![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
ragamuFFins
![]() ![]() |
After party
Про фул контакт уже вобщем то почти все сказано.
но вот есть другой интересный вопрос. кто чего делал после него? для некоторых я знаю день закончился в ментовке. ![]() для меня на работе. а для остальных? ![]()
![]() |
#2 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я поехал снимать на Юбик и еще у метро Крестовский остров, там меня четь не забрали в ментуру, точнее я туда попал, меня оттуда вытащили, зато что снимал скейтеров около метро без разрешения.
Потом поехал ночевать в Купчено к другану, бывшему скейтеру и дизайнеру скейтбординг.ру ![]() Знаю Бобров, емley и Лапин Леша, поехали в клуб Кадилак тусить, Бобров там уснул. vanz, xui (Ваня и Виталик), а также Knaf, Мархасин Денис, Цыбульский Сева, Пончик и другая компания поехали в Дюны. Какуша Гена, Халиуллин Рунар, Халтура Андрей, Фед, Быстрицкий Вовка поехали к Феду ночевать на Московскую.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4 |
admin
dead alive, на Крестовском никто толком ничего не сделал, хотел дорогу снять - меня забрали.
Какуша бексайд 50-50 сделал по грани и олли с Быстрицким сделали со ступенек с другой стороны. el добавил: dead alive, друга зовут Вова, кликха у него была жопа-череп ![]() не знаю почему его так называли.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#6 |
admin
dead alive, то что со сходом здоровенным.
![]() |
Цитата |
![]() |
#8 |
admin
dead alive, гена - 360 флип с 8 ступенек, нолли фронтсайд и свитч кик
рунар - бексайд 180 и кикфлип мелкий парень в очках - данила - кик с 8 бобров и какуша еще по нолли сделали. на грани сзади со ступенек рунар, крукед, иэксайд теилслайд и тоже самое то fakie борян и пончик по теилслайду и смитграйнду
![]() |
Цитата |
![]() |
#10 |
admin
dead alive, я не снял свитч кикфлип и рунара не снимал, он быстро все сделал, но и трюки не крутые уже.
можно выложить не сделанные попытки, но все позже. я еще не рипал =)
![]() |
Цитата |
![]() |
#15 |
Адский демон..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня два дня кислота не отпускала..
и скорость тоже.. с ментами ещё на контесте начались проблемы.. а так у нас с соником заeбись был двух дневный трип.. вот только ночь номер 2 на хате рядом с БКЗ завершилась жестоко.. Из хаты всё вылетало в окно.. На тачки.. Начались пизделки с хозяевами тачек.. Приехали менты.. Побегали от них.. Менты ворвались на хату.. Ещё раз побегали от них.. На следущее утро звонили с ментовки.. Но бабка сказала что меня нет дома 8) .. Пока больше не звонили.. Так что выходные просто заeбись как круты..
![]() |
#18 |
нефига
![]() ![]() |
скоко раз снимали на крестовском нефига не кто не был против
а валек, я сделал чб фотки где твой крюкед на крестовском а фотки с твоего дня рождения и крюкед кири я отдал кислотнику чтоб он отсканировал. Fridl Colar добавил: правдо я не знаю помнит ли он об этом он по мойму был совсем невменяемым от такого коктейля Fridl Colar добавил: а я тоже ниче так потусил на квартире после этого...........
![]() |
#19 |
ит щит
даа круто затусили 8))
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
![]() |
Цитата |