Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Посоветовать > Сt.alin Skateboards.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2004, 21:32   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Сt.alin Skateboards.

Хочу деку СT.ALIN SKATEBOARDS. Для этого хочу послать маму в панорама спорт, когда она поедет в Москву. Подскажите какие есть расцветки, как называются модели, чтобы она не перепутала...
  Цитата
Старый 06.06.2004, 22:34   #2
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Сталин решает!!!!
Старый 06.06.2004, 23:10   #3
Ptooff!
Stephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крут

Рейтинг мнений:
Старый 07.06.2004, 01:22   #4
Гость
Рейтинг мнений:
ЧЕ???? Не вкупил.....
Товарищи, Если кто-нибудет проходить мимо понарама спорта плиз загляните, посмотрите расцветки дек запомните их названия и цены... Интересуют только деки CT.alin
  Цитата
Старый 07.06.2004, 10:57   #5
Elektronik_Supersonik
Roman первые шагиRoman первые шагиRoman первые шагиRoman первые шаги

Рейтинг мнений:
Че за сталин??? У нас такого, лично я , не видел!!!
Слухай сюды, ты мэня поймёшь, я те чё скажу этака едрёна вошь!!! хер те кто че скажет, просто никто толком не знает сталина, ипросия панарама....
Старый 07.06.2004, 13:19   #6
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Roman,
а чо такое "импросия"????
Старый 08.06.2004, 00:02   #7
Гость
Рейтинг мнений:
че не читали в новостях?:

Новая звезда появляется на Российском рынке скейтбордов!
____Российские деки с Американским знаком качества!
...
__МЫ УВЕРЕННЫ В ТОМ, ЧТО ДЕКИ ТАКОГО КАЧЕСТВА И ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ В МОСКВЕ ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ. СТОИМОСТЬ ДЕКИ ФИКСИРОВАННА НА ОТМЕТКЕ 1000 руб. (ни каких рекламных ходов из серии 999.99)

____Теперь эти деки можно купить и в России. НАШ бренд носит фундаментальное и неоднозначное название которое на наш взгляд как нельзя лучше отражает их сущность СT.ALIN SKATEBOARDS.
...
_НАШИ ДЕКИ, а также любой другой sk8 stuff известных мировых брендов, вы можете приобрести в магазине "Панорама Спорт" по адресу Ленинский пр. д.32 (тел.1375757).

Что никто из вас ни разу не прходит мимо Ленинского проспекта д 32?
  Цитата
Старый 08.06.2004, 10:49   #8
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 151
я живу в этом доме ...шутка...
KiR вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск