Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > зацените *))

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2004, 01:31   #1
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -10
зацените *))

http://www.taildevil.com ... бля че тока не придумают...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 04.06.2004, 01:58   #2
•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут

Рейтинг мнений:
на самом деле очередная говняная фишка типа мягких подвесок...
хотя фотки прикольные...
•ant• вне форума   Цитата
Старый 04.06.2004, 02:22   #3
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Говна нах! Они бы еще рокет джамп на доске реализовали!
Балтика №5 вне форума   Цитата
Старый 04.06.2004, 10:47   #4
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 493
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Михyил, это тема
А с фонариками крутая тема в подвесках!

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 04.06.2004, 10:50   #5
I'm only outside
degree есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
это говно у нас уже давно продаеют...
мне интересно кто-нибудь вообще покупает...
у нас в городе, в спорт товарах там всяких можно такое мля увидеть, можно просто обходить пяток магазов и уржаться до потери пульса...кароч, в одном магазе продается бревно (доска),хахаах, а к ней прилагается нашлепка на тэйл и клей, хаха, бля для торможения типа, во втором магазе походу кто-то услыхал, что мы втирали очередному пидору, что пыздатые доски собираются, все по тдельности покупается, они мля поняли это все на свой лад, так появился конструктер лего, мля, такой пакет и в нем все отдельно, подвески, подшипники, ну итд...в другом магазе вощем есть дека у которой на шкурке есть рисунок, а на смой деке нет(типа чтоб видно всем было, какая там крутая рыбка), в еще одном магазе, продается СКАТ тока ваще мелкий и у него гриптэйп на всю доску...раньше тока два куска было...вощем че они там еще придумают, я не знаю...идиоты...
Старый 04.06.2004, 10:50   #6
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 493
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Представьте себе, теперь можно легко кататься ночью и я даже больше скажу, вам будет хотеться кататься только ночью. Потому что изобрели подвески с встроенным светом. Фирма Lantern Truck Co совместно с Flux industries внедрили свет в подвески и теперь катание станет в два раза интереснее. Сделав kickflip и при этом осветив все под своей доской это же очень круто. Подвески made in the USA, а не китайское, как тебе могло показаться. Все это дело работает от батареек, которые рассчитаны на 100 часов.

Комплект подвесок, который состоит из одной обычной подвески и подвески с подсветкой стоит 55 долл, но это в штатах, а если кто возьмется завозить к нам в Россию, то цена может существенно возрасти. Нам предлагается на выбор 5 цветов: синий, красный, белый, зеленый, пурпурный, поэтому за тобой остается выбор, либо ставить красный огонек назад и будет выглядеть как габариты, либо ставишь белый и освещаешь все на своем пути! Не забывайте только одно, неважно какой свет у вас будет стоять на подвесках, от этого лучше кататься не будите.
Изображения
Тип файла: jpg nighttrucks1.jpg (10.7 Кб, 56 просмотров)

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 04.06.2004, 10:53   #7
I'm only outside
degree есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
el,
как в стритрэйсинге...неоны...
представь в ночи толпу скейтеров с фонариками...
Старый 04.06.2004, 12:25   #8
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ухахахахах умора блянах, чё только не придумают =)) а у нас ещё тема есть продаются скейты с пластиковыми траками тип чтоб легче были

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Старый 04.06.2004, 12:53   #9
Гость
Рейтинг мнений:
У меня както был скейт толи алюминевый, толи из хрен какого сплава, на ноузе и тейле были прорези в них вставлялись пластиковые дуги, типа дырки закрыть...траки пластиковые, развалились за неделю... вообще у доски щелчёк ничего, только грохоту(как половником по кастрюле)...короче я её мелкому отдал...

Ещё видел чисто КитаЙскую дэку за 4 косаря продавали(причём видно б/у) в автозапчастях хачи какието...ну барыги...реал...
  Цитата
Старый 04.06.2004, 13:40   #10
Ghetto Region
East первые шагиEast первые шагиEast первые шаги

Рейтинг мнений:
а я видел роску рочес , так там траки были плостмассовые, но самая фишка была в том что там в середине траков были выемки вовнутрь, ето типо чтобы при грайндах по рейлу, рейл был по середине трака в выемке
East вне форума   Цитата
Старый 04.06.2004, 14:33   #11
гремлин
Gremlin есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
скока такая хрень стоит?
Старый 04.06.2004, 14:36   #12
шпинат
lelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнается

Рейтинг мнений:
какашки
Старый 04.06.2004, 15:16   #13
S.K.A.T.E.
Tecsun есть куда стремитьсяTecsun есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
дА НЕТ, ЕТО ВСЕ КЛЕВО. И ЕТИ НАЙТ ТРАКИ, И ТЕЙЛДЕВИЛ.
ТОК ВОТ ИНТЕРЕСНА ПРИ СЛАЙДАХ ТОЖЕ БУДУТ ИСКРЫ ВО ВСЕ СТОРОНЫ ЛЕТЕТЬ, КАК ХОКЕ ПРЯМ
Tecsun вне форума   Цитата
Старый 04.06.2004, 17:59   #14
Reijii есть куда стремитьсяReijii есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
это самая крутая примочка для скейта по-моему. решает.
Reijii вне форума   Цитата
Старый 04.06.2004, 21:45   #15
Ghetto Region
East первые шагиEast первые шагиEast первые шаги

Рейтинг мнений:
Gremlin,
7$
East вне форума   Цитата
Старый 04.06.2004, 22:06   #16
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 100
а зачем это надо??
вот фиг знает !!
Старый 04.06.2004, 22:24   #17
Муха тоже вертолет...только маленький еще
LS drag есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Sk84GirlSoul,
ент для мажоров наверн для понтов
Старый 05.06.2004, 15:21   #18
Гость
Рейтинг мнений:
каталог trial-sport 2001
Изображения
Тип файла: jpg cimg00511.jpg (434.6 Кб, 23 просмотров)
  Цитата
Старый 05.06.2004, 15:32   #19
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
RaMoNeS,
ахахаха...круто))
Худ вне форума   Цитата
Старый 05.06.2004, 15:44   #20
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
На фиг всё это нужно? )))))))))))))))
Elisen вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск