![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#3 |
**V I P**
![]() |
я делал так...взял картон и коробочки от сидишников...сделал каркас с помощью коробочек и зажигалки со скотчем...прилепил к картону, а сверху бумагу наклеел(купил 2 ватмана)потом раскрасил балонами и проклеел сверху скотчем...получился суперский фанбокс...кто хочет....могу на мыло фотки выслать...
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#10 |
******модель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
retard,
я тут про тебя много хорошего написал, но добрые люди посаветовали это стереть, сказать модерам, чтоб тебя забанили и послать тебя на *** ![]() ой нет, прости, про "послать на ***" это я уже от себя!! ПАШОЛ НА *** МУДАК ![]()
ТАЯ, сука мне ПО*** что ты там уходишь куда-то. Иди на ***!!! (с) Последний раз редактировалось заливной!!; 30.10.2004 в 12:44.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#13 |
S.K.A.T.E.
![]() |
А у меня дома очень много книжек. Так я взял ненужную и обклеил ее ватманом (их тоже много), тока не ПВА а скотчем заклеил а сверху прилепил трамплин. Его я сделал из железяки с одиколона и тоже так же бумажкой обклеил... А еще отрезал от другой книжки кусок (живодер
![]()