![]() |
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
:-))
Я просто поехать сначала хотел в Спортмастер, заранее посмотрел, хотел до 1600 взять. А потом друг посоветовал на ВДНХ с кейт магазин. Там такой же стоил 1200. Так что сразу с абек 7 и взял. А вообще колеса по 1000 стоят - это полцены скейта всего, так что о качестве деталей говорить не приходится. Но, для начала сойдет. Летом делать просто нечего, а на ролики не тянет Exion добавил: Перцы, а тэил и нос у скейта отличаются, или пофигу как ехать?! |
| Цитата |
|
|
#23 |
|
Симпатяга
![]() |
Разница есть, это про тейл и нос, нос загнут не так кат тейл...
тейл загнут больше... чем нос... нек люди ещё полоску прорезают, там где нос около болтов... кто как у меня нет этой полоски и так видно где тейл, а где нос... А то что колеса слабо крутятся, просто не раскатан скейт, у меня на 3 абеках сейчас летает...
Цитата |
|
|
#32 |
|
Симпатяга
![]() |
DoDge, смотя как рулишь на нём, вот у меня уже 2год правда я плохо катаюсь, только сейчас что-то действительно начало получаться и конечно дека через 2месяца я думаю будет в дребизги... (а если новичок то нормально, на летний сезон хватит наверно)...
Цитата |
|
|
#39 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
D0nat, меняй или снимай и смазывай солидолом, предварительно почистив их в бензине вроде или еще где-то...
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |