![]() |
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Купил новый скейт
Для начала на раздолбания, учиться примитывным трюкам. сразу сборный, киллер луп. Во-первых колеса не все хорошо крутятся (это надо самому настраивать или нет?). Во-вторых, одно из колес крутится с неким характерным звуком, будто подшибники трещат. Это нормально? И надо ли скейт новый смазывать?
|
| Цитата |
|
|
#2 |
|
Симпатяга
![]() |
1. Почему приметивные, просто основные трюки их должен знать каждый помойму...
2.сборная дека, как я понял, нормально...(моё мнение)... 3.дека новая, все нормально, раскатаешь её... что касается настройки, колёсики не должны болтаться... То что шум в колесике это не нормально, но и не плохо... 4.Смазывать??? кого зачем... а главное чем... ну купи чехол... я не смазывал...
Цитата |
|
|
#4 |
|
Гость
|
спасибо за ответы, почти успокоили, но все же. Шум не просто однотонный от трения. А как бы чувствуется каждый шарик подшибника, т. е. чуть-чуть потрескивает (и только 1 колесо). Или и это все ок? Колеса прост отак не болтаются, все крепко вроде. А еще вопрос. Если подшибники абек 7 лучшие, то почему колеса плохо прокручивается (не долго). У меня на скейте абек 7. Или скейт новый, надо раскатать и все такое?
|
| Цитата |
|
|
#17 |
|
Симпатяга
![]() |
Всё понятно, это нормально...
Что насчёт Абек7... (как говорится, а зачем...(чтобы убиться???)) у меня тоже Киллер... только Абек3... вот что было сначала после покупки... Дека нормальная, для начинающего в самый раз(свою скоро менять буду, не долго старушке осталось) тоже самое с колёсами одно колесо не много шумит(почёркиваю что шумит, но не потрескивает), но уже не заметно, скейт ездил как танк, тяжело и медлино, но сейчас очень быстро и легко... Вот... если сильно потрескивает, значит подшипник того этого...(похоже на правду) Да ещё вот скоро (это через 2месяца) я поеду в Питер за деками... что лучше брать... говорят "Зиро" мол бери...Что посоветуете...
Цитата |