![]() |
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Помогите в создании скейт-парка!
Речь идет не о материальной помощи! Мы (сноубод команда Screw The Gravity) открываем крытый скейт-парк в г. Воркута! Этот парк пока единственный на територии республики Коми. В нашем городе большой дефицит дерева и все чердежи представленные в нэте, основанны на дереве не подходят для его строительства! Команда будет благодарна за любые предложения по поводу оборудования парка!
Сообщения прошу посылать на следующие адреса: povar-666@yandex.ru stg-2003@yandex.ru P.S. Прозьба, предложения с целью получения материальной выгоды не присылать! В долгу не останемся... |
| Цитата |
|
|
#3 |
|
Гость
|
Да! Это ка основная идея... пока... Но всеравно, теже фан-боксы сделать из бетона очень сложно!!! Хотя хотим попробовать сделать невысокий бассейн, и пару разгонок у стен! Самое обидное что пока это мы делаем на своем интузиазме и его пока хватает на дешовую болгарку и перу мешков сребнего цемента... :-)
Povar добавил: Личный вопрос к модератору!!!!! Реально поместить фотки помещения на сайте? |
| Цитата |
|
|
#8 |
|
Гость
|
Мне то впринципе не нужен... Для разнообразия. Точнее я не беспокоюсь по поводу перил, так как их попой не жуй! На этой неделе хотим парочку совсем маленьких и двойных сварить. Да и вообще площядка с одними перилами... мясное зрелище... правда лучше чем ничего! :-) Будем копить интузиазм($)...
Кстати нет идей по поводу батута для тренировок(на сноуборде)? А то я тут уже месяц в гипсе после неудачного эксперемента... |
| Цитата |
|
|
#16 |
|
Гость
|
Ми***л: Не знаю кто тебе сказал что на нем нельзя флипы белать... А на придурков которые учатся грабы на батуте делать я бы поглазел!
У нас в город кроме железной дороги подъездов нет и в итоге получается за сумму на одну только (небольшуй) фанерную рампу можно было бы в Москве или у вас целый скейт парк зафигарить или у каках нить буржуеффф заказай цивильный проектик той же рампы! Из за перебоев с поставками лесоматериалов в городе уже около полу года отсутствует обычная доска! Так что приходится останавливаться на битоне... 4ciko: В таком случае можно просто носки вязать а потом их крестиком вышивать, а не ездить в горы кататься (допустим) на борде, или по перилам... Зачем??!!!! Крестиком полезнее... :-) |
| Цитата |