Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Сt.alin Skateboards.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2004, 00:41   #1
zamY
Ymaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнается

Рейтинг мнений:
Сt.alin Skateboards

Ну и?
Кто что думает?
Матрикс аттакует?
Или всё же будет наконец-то что-то действительное достойное?
а?
Ymaz вне форума  
Старый 22.05.2004, 00:47   #2
•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут

Рейтинг мнений:
ты про что вообще?
•ant• вне форума  
Старый 22.05.2004, 00:48   #3
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Мебельная фабрика ,разве не узнали?
Какие интересно доски поставляли в Америку ,пусть напишут на какие фирмы ,может на Зеро или на флип
ded вне форума  
Старый 22.05.2004, 00:49   #4
zamY
Ymaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнается

Рейтинг мнений:
Anttt,
http://www.skateboarding.ru/news/stalin.html

Ymaz добавил:
ded,
зачем ты раскрыл все карты))
Ymaz вне форума  
Старый 22.05.2004, 01:05   #5
...
Бубен первые шагиБубен первые шагиБубен первые шаги
Рейтинг мнений:
да лана....мазовая фишка!!!!
Бубен вне форума  
Старый 22.05.2004, 01:12   #6
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Че угадал что ли?
ded вне форума  
Старый 22.05.2004, 01:19   #7
•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут

Рейтинг мнений:
такой стеб по-моему )))
вроде седня не 1 апреля ))
•ant• вне форума  
Старый 22.05.2004, 10:08   #8
zamY

Рейтинг мнений:
а может реал)?
Ymaz вне форума  
Старый 22.05.2004, 11:04   #9
I'm only outside
degree есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
пострим...сталин...мля...
Старый 22.05.2004, 11:41   #10
Гость
Рейтинг мнений:
Если это те бланковые деки, которые распротраняли на тестирование в парке, то, они в принципе ничего, но не за 1000 руб, если бы они стоили рублей 700, то тогда норм!

Старый 22.05.2004, 12:59   #11
I'm only outside
degree есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Admiral Neo,
700 рублей...ХАХАХААХАХ....
Старый 22.05.2004, 16:28   #12
Гость
Рейтинг мнений:
Сt.alin Skateboards.

раз уж просили не стеснятся, вы уж не обижайтесь, ребята, но кратенько рассмотрим ваш пресс-релиз..:::

во-первых, эти деки были оценены америкосами в жесточайших условиях подсать своему уровню .
звучит конечно круто:thumb: , но малость нецензурно ))

во-вторых, делаются на московском заводе и не проделывают несканьчаемые пути через океан и сушу, влагу и жару.
а из чего делаются-то ???

в-третьих, некоторые российские про-скейтеры имели уникальную возможность протестировать эти деки и дали высокую оценку их качеству.
со стороны, без каких-либо имен, цифр или других данных все это выглядит довольно-таки голословно... нет?

в-четвертых, два года эти деки производились в рф и большими партиями отправлялись в Америку, поставки за океан продолжаются, но тем не менее первая партия - это еще не совсем original СT.ALIN skateboards т.к. в дальнейшем появятся оригинальные дизайны....
так, а америкосы на чем катались? им одно, а нам другое без всяких форсирований Force'ом?? то есть те оценки, которые дали доскам в америке, для этой партии неприменимы? это называется политика двойных стандартов...

в-пятых, бренд носит фундаментальное и неоднозначное название которое на наш взгляд как нельзя лучше отражает их сущность СT.ALIN SKATEBOARDS.
вот уж действительно, неоднозначное. долго думала как прочитать...

в итоге остается не ясным вопрос, что же такое original СT.ALIN skateboards, в чем их уникальность, эксклюзивность, и почему все должны принять участие в этой процессе их создания (хотя эта процедура, конечно, плюс)?

да и, наверно, в целях успешного ведения бизнеса и создания позитивного имиджа компании, следует все-таки уделять какое-то внимание орфографии и пунктуации... плюс, осторожно использовать любую информацию в релизах, особенно в целях замусоливания глаз... пиаром надо заниматся очень аккуратно.

искренне желаю Вам успеха в ваших начинаниях!

Старый 22.05.2004, 21:58   #13
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 158
не, а мне кажется, что если они будут хотя бы как статус по качеству и стоить 1000р, то это мазовая фишка!:thumb:
KiR вне форума  
Старый 23.05.2004, 00:35   #14
zamY

Рейтинг мнений:
"Если"
если это будет статус) это будет бомба!

Ваще что-то Россию на брэнды потянуло... свои!
Что-то я про "пинк" уже и забыл, а они всё же гразились новый ск8 российкий брэнд, который не уступает ничем своими западным коллегам)...
Всё это определенно где-то уже было.
Ymaz вне форума  
Старый 25.05.2004, 15:35   #15
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 494
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
если они будут лучше, чем доски, которые выпускались до этого - то будет здорово.

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск