![]() |
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Как сохранить любовь к доске?
Че-то мне последнее время кататься совсем не охота! Если даже и иду кататься, то делать все та-а-ак лень! Хожу вокруг скейта, один раз че-нибудь сделаю, ничего не получается - плюну и уйду! Нету у меня какого-то там стремления чего-либо добиваться... Или это просто не мое или просто нужно отдохнуть и начать все с нуля??? Че делать???
|
| Цитата |
|
|
#6 |
|
Ghetto Region
![]() ![]() ![]() |
да и в правду если нету желания кататса, то бросай, но доску непродавай, может придет еше влечение к доске и ты будеш шлёпать ее как в старые времена, ну покрайнеймери некатайся через силу, ето бред...
Цитата |
|
|
#7 |
|
•
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня было такое что я приду на спот, покатаюсь 15 мин, ниче не выходит, и я иду за пивом...
так было недели 2... потом доску другу отдал, не катался сам... но вскоре так захотелось гонять, что я поехал купил доску, и начал опять... стало получаться... эмоциональная сторона вообще очень влияет на качество катания... даже если не очень в форме, но настроение есть, через 3 часа все будет ок )) |
|
|
Цитата |
|
|
#10 |
|
удалите аккаунт
![]() ![]() |
Dax,
У меня твой аватор на стенке весит, это в коробочки вместе с кедами globe ложили... =) Bizzy J, Если доска мешает учёбе (работе), брось ты нахер такую учёбу (работу)... А если серьёзна, если нехочется щас кататься, то лучше подождать недельку, посмотреть видосы... Потом знаеш как прорвёт.... Уууу......
Цитата |
|
|
#11 |
|
I'm only outside
![]() |
да...я по заглавию подумал что здесь доскофилы какие-нить...
насчет эмоцианальной стороны полностью согласен... забей на время...или попоробуй что-нибудь другое...может найдешь то тчо подходит именно тебе...так часто бывает...))
Цитата |