![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#24 |
|
DeadMAN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Журнал Башня,
ГОврою от лица всех знакомых скейтеров!!! 1. То что этот журнал выходит 6 лет это ниочём ещё не говорит...Кул тоже давно выходит а толку?! И Программа на РТР была полнейшим говном...На Оскара КУчеру как-то вообще параллельно хоть Папа Римский главным редактором будет... Что значит для тех кто озабочен жизнью?! Вы для озабоченных журнал издаёте?! 2.За скейтбордистов будет выступать суперский народ?! Сверч и Оскар?! не смешите меня бессплатно.Хотяб буржуйскую команду привезли к нам...На наших можно всегда и везде посмотреть... 3.То что ты девушка...(хм тут много девушек ну и что?!) 4."Башня" проводит первое мероприятие подобного рода (обычно концерты, форумы и прочие тусни, и весьма успешно)," Мдя....Успешные прям были мероприятия(не поспорить ))) ) 5. тут вообще без коментариев!!! А если я себе в резюме напишу профессиональная балерина?! Ну и хули??? 6.Про уцену можете вообще помолчать МОДАМ!!! 7.Ещёб ктонить нас заставлял!!
Цитата |
|
|
#40 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
антт а ты на свое отражение в зеркале дрочишь??
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |