Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Фестиваль SKATERS Fight-Fest 2004.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2004, 11:21   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Arrow Фестиваль SKATERS Fight-Fest 2004.

На улице будет дождь... а у нас...

Когда ещё? Все звёзды в одном месте! Трюки комментирует Роман «Акробат» Дырин.

Где ещё? 5 часов бешенного драйва, живые выступления 5 музыкальных групп!! Plush Fish, СМЕХ, Приключения Электроников…

Если ты пропустил 1 московский фестиваль Ultimate Frisbee - у тебя есть возможность это исправить! И даже приобрести собственную фирменную "тарелку"! :thumb:

Если ты не видел фильмы сезона - ты их увидишь!

И вообще, что могут эти странные люди на 8 колёсах, крепко приделанных к ногам?

Приходи и выиграй стильную бандану Buff, аксессуары от Salomon, одежду Cliche, призы от "X-sport film" и Журнала "Башня". Или... СУПЕР ПРИЗ: доску Cliche!!!

Попади в кадр: журнал «Доски», журнал «Вертикальный мир», телепрограмма «Точка отрыва!» :shock:

А на улице будет дождь...

И не забудь свои «колёса»! Разумеется те, которые не глотают…

У тебя ещё нет флаера на фестиваль? Ты можешь выиграть билет в эфире Хит-FM!

Если ты - SKATER - поддержи СВОЮ культуру!!
  Цитата
Старый 19.05.2004, 12:22   #2
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
чё-т кажется что это херня какая-то будет...)))
Старый 19.05.2004, 12:29   #3
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 100
там ерунда..делать нехер...а у мя курсовая уже повисла тёмным облаком!
Старый 19.05.2004, 13:51   #4
Гость
Рейтинг мнений:
Херни не будет! Никакой ))
Всё супер...

Sk84GirlSoul > если надо сидеть и делать курсовую, то нефига доказывать себе и остальным, что там будет "делать нехер". См. мультфильм "Золушка" (с)Disney.

Последний раз редактировалось Журнал Башня; 19.05.2004 в 14:33..
  Цитата
Старый 19.05.2004, 14:44   #5
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
Журнал Башня,
конечно извиняйте , но я тож думаю, что опять организация буит полный отстой, да и выступления - неочень

СМЕХ фиши и стальные группы, которые там ты назвал - энто не 5 часов драйва, а 5 часов слива.........

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 19.05.2004, 15:21   #6
Гость
Рейтинг мнений:
За "организацию - отстой" ответишь? ) Ты на многих наших мероприятиях присутствовал?

А группы - на вкус на цвет... Приключения Электроников, на мой взгляд, "сливом" назвать никак нельзя. А Plush Fish - вообще скейтерская группа.
www.plushfish.ru

Драйв? Драйв будет - и не только с группами!
  Цитата
Старый 19.05.2004, 15:56   #7
хех
Артем первые шагиАртем первые шагиАртем первые шаги

Рейтинг мнений:
а че за журнал вообще такой??? первый раз слышу... типа cool наверно)))
Старый 19.05.2004, 16:32   #8
S.K.A.T.E.R.
DjeFF первые шагиDjeFF первые шагиDjeFF первые шаги

Рейтинг мнений:
Журнал Башня,
Заткнись, ты, сраный журнал.
Мне кажется там будет лажа, музон уж точно говно. И скейтеры уж точно не на 8ми колёсах
Старый 19.05.2004, 16:33   #9
поклянись,что ты не еретик
Inkvizitor есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
х. че за группы. не пойду туда. да и почему это скейтерам предлагают? кроме того доски объявлений я тут не видел тут форум и раздел "СКЕЙТБОРДИНГ". валите в "ТРЁП"
Старый 19.05.2004, 16:55   #10
хех
Артем первые шагиАртем первые шагиАртем первые шаги

Рейтинг мнений:
Журнал Башня,
обосрали))) обтекайте
Старый 19.05.2004, 17:08   #11
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Журнал Башня
За "организацию - отстой" ответишь? ) Ты на многих наших мероприятиях присутствовал?

А группы - на вкус на цвет... Приключения Электроников, на мой взгляд, "сливом" назвать никак нельзя. А Plush Fish - вообще скейтерская группа.
www.plushfish.ru

Драйв? Драйв будет - и не только с группами!

начнем с того, что нет такого понятия, как скейтерская группа и скейтерская музыка....

может еще остался такой стереотип, но это всего лишь временное явление, которое осталось только у нас в стране - да и у нас скоро исчезнет.........
а если ты так считаешь, то уж извините, ты мало чего понимаешь во все этом деле и "отстал от планеты всей".

п.с.
за организацию отвечу.....за то время что я был на мероприятиях до того, как уехал в Австрию и пока был летом тут, я посетил все мероприятия, которые проводились...... скажу честно - хватило ....

я еще молчу об остальных мероприятих, на которых я не был, но сыт всякими разными мнениями о них. Мнениями, далеко не самими хорошими, на 80% вина шла на организацию..........

да и еще я скажу , что даже самый мизерный скейт, ролл, байк : фест, чемп, митинг (как хотите называйте) у нас тут имеет гораздо лучший уровень подготовки и обслуживания, чем, на нашей любимой Родине...

Старый 19.05.2004, 18:50   #12
мы псы вандалы
грендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнается

Рейтинг мнений:
комон...на улице дождь.
грендайзер вне форума   Цитата
Старый 19.05.2004, 19:49   #13
...
Бубен первые шагиБубен первые шагиБубен первые шаги
Рейтинг мнений:
или он тупит или он внатуре тупой!!!!
Бубен вне форума   Цитата
Старый 19.05.2004, 20:13   #14
k-1 fry
*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог

Рейтинг мнений:
Срань какая то будет...музон калл русский
*НОЧЬ* вне форума   Цитата
Старый 19.05.2004, 20:42   #15
Гость
Рейтинг мнений:
bla eti gruppi OTSTOI smehna9I parodia na amerikanskii punk SOSITE !!!
  Цитата
Старый 19.05.2004, 21:52   #16
Гость
Рейтинг мнений:
На все по порядку:

1. Журнал выходит уже 6 лет в продолжение телепроекту "Башня" на РТР. Cool не является нашим конкурентом, т.к. возраст нашей аудитории - 16-22 года, что значительно старше cool'овской.
"Башня" - Для тех, кто озабочен... жизнью. Со следующего номера главный редактор - Оскар Кучера.

2. Насчёт 8 колёс: кто ВЫ такие, вам объяснять не надо. Тем более, что за скейтбордистов будет выступать суперский народ (к заявленным ещё прибавьте Оскара Калина, Андрея Кирилина и др.). А вот что за зверь "роллер" - предстоит разобраться.

3. Я, независимо от того, нравится вам это или нет, девушка. Обращаться к журналу можно в любом лице. "Оно" - так оно... ))

4."Башня" проводит первое мероприятие подобного рода (обычно концерты, форумы и прочие тусни, и весьма успешно), так что ни у кого нет оснований пророчить фиговую организацию. Кроме того, во избежание ошибок, фестиваль помогли организовать руководители проектов freestyle.ru, skateboarding.ru, skaters.ru, roller.ru, rekil.ru и др.

5. По музыке: если будут претензии к качеству звука, напишете. Хотя вряд ли придётся. А группы - кому что нравится. И если группа сама пишет о себе направленность "skateboarding", то кто, всё таки "отстал"?

6. Мы таки в России, и вход на фестиваль стоит сильно дешевле билета до Вены. И со флаером даже едва дороже входа в скейт-парк по праздникам и выходным. Австрийцам привет!

7. По остальным наездам: вас никто не заставляет приходить. =)
  Цитата
Старый 19.05.2004, 22:02   #17
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
чо за ху.йня?!?!?!?!?!?!
Старый 19.05.2004, 22:05   #18
МАСТА

Рейтинг мнений:
нет я все понял......надо забить на доски и ролики
и закупиться колесами, там скоростными....

и потом всем на рэйв

Старый 19.05.2004, 22:17   #19
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 100
Журнал Башня,
там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.

но на мальчиков роллеров я бы посмотрела....
Старый 19.05.2004, 23:31   #20
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
наете как называется человек, катающийся на ролах, едущий на мотоцикле?

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск