![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Гость
|
На улице будет дождь... а у нас...
Когда ещё? Все звёзды в одном месте! Трюки комментирует Роман «Акробат» Дырин. Где ещё? 5 часов бешенного драйва, живые выступления 5 музыкальных групп!! Plush Fish, СМЕХ, Приключения Электроников… ![]() Если ты пропустил 1 московский фестиваль Ultimate Frisbee - у тебя есть возможность это исправить! И даже приобрести собственную фирменную "тарелку"! :thumb: Если ты не видел фильмы сезона - ты их увидишь! И вообще, что могут эти странные люди на 8 колёсах, крепко приделанных к ногам? ![]() Приходи и выиграй стильную бандану Buff, аксессуары от Salomon, одежду Cliche, призы от "X-sport film" и Журнала "Башня". Или... СУПЕР ПРИЗ: доску Cliche!!! ![]() Попади в кадр: журнал «Доски», журнал «Вертикальный мир», телепрограмма «Точка отрыва!» :shock: А на улице будет дождь... И не забудь свои «колёса»! Разумеется те, которые не глотают… У тебя ещё нет флаера на фестиваль? Ты можешь выиграть билет в эфире Хит-FM! Если ты - SKATER - поддержи СВОЮ культуру!! |
| Цитата |
|
|
#5 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Журнал Башня,
конечно извиняйте , но я тож думаю, что опять организация буит полный отстой, да и выступления - неочень ![]() СМЕХ фиши и стальные группы, которые там ты назвал - энто не 5 часов драйва, а 5 часов слива.........
Цитата |
|
|
#6 |
|
Гость
|
За "организацию - отстой" ответишь?
А группы - на вкус на цвет... Приключения Электроников, на мой взгляд, "сливом" назвать никак нельзя. А Plush Fish - вообще скейтерская группа. www.plushfish.ru Драйв? Драйв будет - и не только с группами! |
| Цитата |
|
|
#11 | |
|
МАСТА
Цитата:
начнем с того, что нет такого понятия, как скейтерская группа и скейтерская музыка.... может еще остался такой стереотип, но это всего лишь временное явление, которое осталось только у нас в стране - да и у нас скоро исчезнет......... а если ты так считаешь, то уж извините, ты мало чего понимаешь во все этом деле и "отстал от планеты всей". п.с. за организацию отвечу.....за то время что я был на мероприятиях до того, как уехал в Австрию и пока был летом тут, я посетил все мероприятия, которые проводились...... скажу честно - хватило ....я еще молчу об остальных мероприятих, на которых я не был, но сыт всякими разными мнениями о них. Мнениями, далеко не самими хорошими, на 80% вина шла на организацию.......... да и еще я скажу , что даже самый мизерный скейт, ролл, байк : фест, чемп, митинг (как хотите называйте) у нас тут имеет гораздо лучший уровень подготовки и обслуживания, чем, на нашей любимой Родине...
|
Цитата |
|
|
#16 |
|
Гость
|
На все по порядку:
1. Журнал выходит уже 6 лет в продолжение телепроекту "Башня" на РТР. Cool не является нашим конкурентом, т.к. возраст нашей аудитории - 16-22 года, что значительно старше cool'овской. "Башня" - Для тех, кто озабочен... жизнью. Со следующего номера главный редактор - Оскар Кучера. 2. Насчёт 8 колёс: кто ВЫ такие, вам объяснять не надо. Тем более, что за скейтбордистов будет выступать суперский народ (к заявленным ещё прибавьте Оскара Калина, Андрея Кирилина и др.). А вот что за зверь "роллер" - предстоит разобраться. 3. Я, независимо от того, нравится вам это или нет, девушка. Обращаться к журналу можно в любом лице. "Оно" - так оно... )) 4."Башня" проводит первое мероприятие подобного рода (обычно концерты, форумы и прочие тусни, и весьма успешно), так что ни у кого нет оснований пророчить фиговую организацию. Кроме того, во избежание ошибок, фестиваль помогли организовать руководители проектов freestyle.ru, skateboarding.ru, skaters.ru, roller.ru, rekil.ru и др. 5. По музыке: если будут претензии к качеству звука, напишете. Хотя вряд ли придётся. А группы - кому что нравится. И если группа сама пишет о себе направленность "skateboarding", то кто, всё таки "отстал"? 6. Мы таки в России, и вход на фестиваль стоит сильно дешевле билета до Вены. И со флаером даже едва дороже входа в скейт-парк по праздникам и выходным. Австрийцам привет! 7. По остальным наездам: вас никто не заставляет приходить. =) |
| Цитата |
|
|
#18 |
|
МАСТА
нет я все понял......надо забить на доски и ролики
и закупиться колесами, там скоростными.... и потом всем на рэйв
Цитата |
|
|
#19 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
Журнал Башня,
там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер.там будет делать нехер. но на мальчиков роллеров я бы посмотрела....
|
Цитата |