Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Посоветуйте

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2004, 21:39   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Посоветуйте

Недавно купил в Своте тапки Globe...После 4 катания на носу тапка стёрлись нитки и дело близатся к дыре. Меня дома за такую херню раздерут. Посоветуйте что можно с этим сделать, всё-таки 2600 отдал за них.
  Цитата
Старый 12.05.2004, 21:46   #2
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 502
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
sk, это нормальная ситуация когда рвуться тапки от кататния - они для этого и созданы...
заклей клеем, купи супер момент или тому подобное...

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 12.05.2004, 21:52   #3
Гость
Рейтинг мнений:
El ну после 4 катания - это безбожество. Я слышал что некоторые отрезают кусочек шкурки и наклеивают цепляющей стороной к кросовку. Говорят вроде спасает.
Может быть знаешь какие-нибудь ещё способы?
  Цитата
Старый 12.05.2004, 22:07   #4
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Знаюэу тему у Globe!!! У меня у друга такая же фишка была... так что ты не один
Старый 12.05.2004, 22:13   #5
I'm only outside
degree есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
супер клей решает...с глобами такая же маза была...заклеил и все нормально...если хочешь чтб ваще долго держались возьми машинную камеру отреж кусок и нафигач...продежиться долго...
Старый 12.05.2004, 22:40   #6
k-1 fry
*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог

Рейтинг мнений:
А лучше не бери больше globe !!
*НОЧЬ* вне форума   Цитата
Старый 12.05.2004, 23:17   #7
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
блин что вы ждали от кед за 300р 8))
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 12.05.2004, 23:42   #8
удалите аккаунт
3ero есть куда стремиться3ero есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Вот и урок... Надо брать кеды для катания с защитой. Emerica в этом смысле решает. А в замшевых кедах ходить приятней...
Старый 12.05.2004, 23:58   #9
Гость
Рейтинг мнений:
Машинная камера по-моему мягкая. Мне кажется со шкуркой доски она не поладит. У меня доска из-за сильного зацепа вылетать вперёд будет.
  Цитата
Старый 13.05.2004, 00:14   #10
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
кеды с защитой полная шляпа...в них доску не чувствуешь...а вот замша ето то что надо...это тебе любой скейтер скажет....не даром все профики гоняют в замше....вон кода элементы приезжали все Es Accel.... у меня тож такие были ваще руль!....ща гоняю в савьерах.. шерманах...оч круто еще наверно возьму...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 13.05.2004, 00:42   #11
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
бля, не*** глоуб брать!
Старый 13.05.2004, 00:49   #12
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
глоб афигенные, и не гнать

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Старый 13.05.2004, 00:51   #13
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
да! дырявые глоб решают!)
Старый 13.05.2004, 07:54   #14
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 502
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
да если бы он взял другие кеды, то также првались, тут уже не зависит от фирмы

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 13.05.2004, 11:42   #15
Ptooff!
Stephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крут

Рейтинг мнений:
Кеды с защитой ваще на удобны...xyu, прав!

Вот например у меня 2е кед Глоб денни гонзалез(С защитой)
и Роули XLT(защиты 0).
Дак в первых катать ваще невозможно , пока защиту не протреш , доску чувствовать не будеш...
А вторые легкие удобные и офигенно цепляют , но рвутся в момент...

Катаюсь во вторых...
Старый 13.05.2004, 12:02   #16
**VIP**
Австрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шаги

Рейтинг мнений:
Эл, прав!
Момнт рулит!
Австрия вне форума   Цитата
Старый 13.05.2004, 13:06   #17
S.K.A.T.E.
gash первые шагиgash первые шагиgash первые шагиgash первые шаги

Рейтинг мнений:
Лента беспощадна к любым тапкам . Vans развалились , у DC дырки в подошве а у Vision подошва пополам на сгибе разламывается . Но хуже всего когда в подошве пустота и она быстро протирается как у DC.
Старый 13.05.2004, 14:01   #18
I'm only outside
degree есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
шлепки с защитой это ваще убожество...она еще и отрывается быстро...вот на моих старых глобах ваще
на 3 день почти отлетела...замша это круто...ваще кеды надо литые брать...без всяких прибамбасов...вот я се вэнс осенью взял...не знаю почему, но я катаюсь в них до сих пор...не одной дырочки...тьфу, тьфу, тьфу...а катаюсь я каждый день...зимой ваще на морозе считай...хожу в них...ваще всегда в них...классные тапки...revert...
Старый 13.05.2004, 15:01   #19
Гость
Рейтинг мнений:
Xep 3HaeT KTo А как с дырами боришься?
  Цитата
Старый 13.05.2004, 16:17   #20
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
sk,
клеем заливать.

« | »