![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Гость
|
СНОВА прошу совета ПЛЗЗЗЗ
новичек ниче кроме олли не магу
стиль стрит наверное... вообщем я так все пасматрела и решила наверно... (биру на ск8 поэтому зависимость от ассортимента ) вообщем Винты Блайнд или AWS???(подскажите) Шкурка Блек Мэджик Дека Зиро 7.75 *31.25 (кстати вес чела или размер ноги учитываеца или нет при выборе деки?)( и кстати Зиро нормальная или лучше Элемент? или Бейкер?) Подшипники Абек5 (но там есть мини лого, флип, пиг, спид демонс, спид метал и зеро какие лучше ???) Колеса Спитфаер 53 мм (вот тока под деку не подходят ну как то некрасиво цвета нете ыыы тупой вопрос какой то ![]() а вот с треками проблема мож Кракс или Грайнд Кинг или какие или мож подешевле че нить? и вот еще че боюсь бл* не то че нить пришлют и кстати никто незнает где в инете чехол для скейта купить можно? |
Цитата |
![]() |
#5 |
Гость
|
а кракс какие брать там их много всяких разных? и кстати размер все таки какой? у деки?
ТУПАЯ добавил: НУ ВОТ выбрала шкура блек мэджик винты блайнд подшипники абек5 спид метал треки Krux Mirrow Down Load 7.75 каласе спитфаер 53.5 дека зиро 7.75*31.25 Ну как нормально для миня? всего 5700р. плюс доставка нормально? |
Цитата |
![]() |
#11 |
Гость
|
а почему 7.5 а не 7.75??? можете объяснить?
ТУПАЯ добавил: Вообщем всем большое спасибо я заказала то что написала тока шкурку зиро а не блек мэджик и кстати насчет размера если 7.75 а не 7.5 это играет большую роль? просто мне кажеца что 7.5 какая то маленькая уж очень ![]() объясните что зависит от размера я знаю вроде на маленькой легче флиповать а типа большая это уже для верта или я ошибаюсь? что еще учитываеца при выборе размера? |
Цитата |
![]() |
#15 |
Гость
|
блиннн ну кароч пофигу
пусть 7.75 будет это же мой первый нормальный скейт все попробую пасматрю вот ![]() я уже в предкушениииииии а ждать еще лней 10 ![]() ТУПАЯ добавил: аа вот еше че хотела спросить как насчет подкладки она там(на ск8.ру) отдельно не продаеца мож она вмести с траками идет? или ваще где ее взять? а она очень нужна ваще? |
Цитата |