![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Гость
|
как сильно развит skateboarding в вашем городе
В нашем городе (Калининград) катается человек 25 по скромным подсчетам, из них человек 10 действительно катают.Самый наверно известный скейтер это Игорь Меркулов (Джип)- он принимал участие в съемках видео "Апокалипсис", на днях он сделал 360flip 5 ступеней, вообщем skateboarding в этом городе стал процветать, появляются новые желающие "наращивать себе синяки", не хватает только приезда хотя-бы московских профиков. ( году в 1998 к нам приезжали Паша Сорокин, Ден Мархасин.............хотя я еще не катал....)
|
| Цитата |
|
|
#6 |
|
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
A ja v Londone jivy tyt vse mochat krome menja - i suck big Dildo !!
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#7 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас в городе все нормально - все растет и процветает!
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#10 |
|
I'm only outside
![]() |
все херня...у мя в городе постоянно и реально катают три чела...я в том числе как основатель...шопов в помине нет...скейтпарков и подавно...вот площадку выпрашиваем...а уровень, ну вот 2 дня назад с шести почти кик приземлил...мой друг хил...ну вощем прогресс идет...
Цитата |
|
|
#20 |
|
Fuel Fire Desire
![]() |
gorod v kotorom ya jivu est mnogo skateparkov a normalnih skaterovc chelovek 20 25 kataetsya a ostlnie lohi kupili sebe decki i dumaut shto oni teper skateri.... vot shas mi vlast goroda dobivaem shto bi nam pered moim domom BOW bolshoii positroli tak vot oni eto v etom godu postroyat
Цитата |