![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#45 | |
|
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
цель катания чтобы не было цели...кататься для себя и получать удовольствие лично для себя-вот счастье
Sk84GirlSoul добавил: Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#53 |
|
Симпатяга
![]() |
Да ваше скейт это клёва... особенно когда трюки очень сложные получаются, прохожие даже удивляются, как так можно... вот... а так это только лично для себя, ну может в соревнования каких нить поучаствовать.... может так...
Цитата |
|
|
#54 |
|
I'm only outside
![]() |
для меня катание это новые места, новые люди, новые ощущения...способ забыть про все, что меня волновало последние недели, дни, часы, минуты...одно мгновение и я обо всем забываю...катание помогает мне уйти от скучной жизни провинциального городка...я рвусь в другие новые, незнакомые мне доселе места и города...пытаюсь делать что-то свое...
катание уже не простоо хобби, а просто то без чего я не могу...как и многие здесь...вот...так...
Цитата |
|
|
#57 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прочитал и ужаснулся...ответы в стиле : "ээээ ну типа телки там бухло... " повергают в шок...
блин ваще глубо искать цель катания оно есть и есть.. и без него было бы гораздо хуже...это как воздух....это смысл твоей жизни искать здесь адреналин по меньшей мере глупо ...он есть везде ....не надо тратить деньги чтоб купить доску и получить адреналин...можно встать на крышу дома и вот тебе громадная порция......ъ как бы пафосно это не звучало скейт для меня это как религя в него ты веришь себя ему посвещаешь ....мне противны те которые катаються ради моды... может быть через пару лет мне будет смешно читать эти строки но сейчас и последние 5 лет я полностью отдался куску дерева на колесах.................................................
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#58 |
|
Ghetto Region
![]() ![]() ![]() |
а нету у меня никакой цели, просто катаюсь ивсе, но и не адреналин ето точно...
Цитата |