![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#44 |
|
Z E R O
![]() ![]() |
DopeStar,
пускай он забухает! Или это щас так модно флипы без скейта ибашить????
Цитата |
|
|
#46 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трэш фото.я так обычно к ступеням припрыгиваюсь......щелкнул и летишь как попало,чтоб понять как и куда потом прыгать.
![]() главное,чтоб сам получал удовольствие от катания...... у нас в Москве-то траблы с нормальным катанием,а вы тут про переферию.......
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#47 |
|
Z E R O
![]() ![]() |
ты Находкин мля...
пускай твой друг сначала поменьше ступеней найдёт, хотяб штуки 4, а потом ибашит в 8....Куйня получается...
Цитата |
|
|
#49 |
|
МАСТА
ооо переферия.))
как сказали выше, мы-то в москве нихуя кататься не умеем, а тут еще простите меня о ебенях разговор идет). я добалю еще что мы никогда не будем кататься нормально до тех пор пока: 1) половина начинает задумываться о спонсорстве , еще не встав на доску. 2) пока у нас есть люди, которые с умным лицом пытаются треху на фанбоксе, не делая флип во флете)
Цитата |
|
|
#50 |
|
+++
digital chaos, прав, и я с ним на все 200 % согласен.... пошла дико тупая тенденция, !!!не умею но все равно буду мутить и выпендриваться!!!, лана тока бы в трюках все заключалось, это пол беды, но когда человек еще лейблов на себя понавешивает и т.д., то вообще смотреть противно, совсем не значит что они должны притихнуть и кататься в уголке, но и с кожы вон лезть тоже не стоит, катайтесь, мутите но блин выше головы все равно никто не прыгнет.... так что всяким позерам над этим стоит задуматься....
LIMPER добавил: ДА и еще..... никому не нужно катание отдельных лиц.... кто у нас заметен??? ПРО... и еще пару Ам.ов... так что тут хоть обвыпендривайся никому никто не нужен.... все представлены только себе.... кататься для себя и только ради себя......делать то что нравится........... Спонсорства на данной стадии реально достойны человека 2-3.... а если ты типа из Находки и т.д. то никому понимаешь DOPE просто никому ты там не нужен........... Так что только для себя и ради себя.....
Цитата |
|
|
#51 |
|
Dude
![]() ![]() |
LIMPER,
С одной стороны ты прав, с другой кому хочется постоянно тратить деньги на "клевую доску с колесами". Это плюс про. Минус что будешь занят постоянно. Еще плюс что деньги это приносит и славу. Но за определенную цену. Но забудем про Про. Жалоба даже не только про Про, а состоянии дел с EXтримом в России. Так жить нельзя.
My Last.FM Последний раз редактировалось DopeStar; 26.02.2005 в 14:39.. |
|
|
Цитата |
|
|
#53 |
|
+++
DopeStar,
Какие деньги??? хахха не смеши.... ты наверно мало что знаешь сколько у нас платят ПРО....... да и слава только среди себе подобных.... причем один ненавидет, другой нет.... так что это понятие растяжимое....... Если ты действительно любишь скейт, если тебе это приносит удовольствие, и т.д. то срал ты с высокой Башни на деньги и прочее.... клевая доска, не клевая тебя это мало будет интересовать.... всегда найдется выход в который ты сможешь пойти, в любой ситуации в которой бы ты не оказался...... так что думай
Цитата |
|
|
#58 |
|
Z E R O
![]() ![]() |
elki,
Цитата |
|
|
#60 |
|
Z E R O
![]() ![]() |
Hellflip,
Они походу всем нужны!!!Ну флаг тебе в руки! ебош на уровне, чтоб приехаал какой-нить Chad Muska , сказалбы ёу чувак, ты круто катаешся, на тебе халявные тапки!!! :thumb: Так что ли???
Цитата |