Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Дрозд в ударе!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2004, 00:53   #21
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -8
а че у парка горького сделали??
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 07.05.2004, 01:16   #22
S.K.A.T.E.R.
*reЯw* есть куда стремиться*reЯw* есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Я завтро поеду на 7ступенек тоже ченибуть реальное снимим...
*reЯw* вне форума   Цитата
Старый 07.05.2004, 01:47   #23
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
бля КРУТО!!
Я РАд!!!
Ваще чё-то рубить все начинают!
Старый 07.05.2004, 01:49   #24
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 485
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
на 360 флип доску сломал, пришлось свою пожертвовать, он сделал на моей доске, но предварительно треснул ее =)

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 07.05.2004, 01:53   #25
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Бля...я теперь раскрыл секрет дрозда, он вступил в секцию сатанистов и в него вселился дьявол, вот смотрите что вышло, когда мы в тихоря его сфотографировали специальной камерой, которая показывает всё, как есть, и убирает наведённые илюзии...
Изображения
Тип файла: jpg drozd.jpg (29.3 Кб, 113 просмотров)
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 07.05.2004, 02:14   #26
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
WHITE ORC,
Ха... круто... Дрозд-Сатанист. , наверно это тайна про, на самом деле все западные профики-сатанисты.
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 07.05.2004, 02:21   #27
S.K.A.T.E.R.
*reЯw* есть куда стремиться*reЯw* есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
WHITE ORC,
БЛя Вот это реально круто, а то что он 360флип с 8 сделал это гавно по сравнению с Фото..
*reЯw* вне форума   Цитата
Старый 07.05.2004, 02:32   #28
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
WHITE ORC,
НИХЕРА!!! Я аж испугался!
Балтика №5 вне форума   Цитата
Старый 07.05.2004, 02:44   #29
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Трёха сытная полюбак!!!
Старый 07.05.2004, 02:45   #30
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Приземлил ее ни па деццки!
Балтика №5 вне форума   Цитата
Старый 07.05.2004, 03:31   #31
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 98
мдаа..Дрозд херачит
а на мотороллере он...прям...оххх....
Старый 07.05.2004, 09:09   #32
**VIP**
Special на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном пути

Рейтинг мнений:
Кто за кадром на 360 flipe поёт?? Это ты ХУД????
Special вне форума   Цитата
Старый 07.05.2004, 09:34   #33
S.K.A.T.E.
Tecsun есть куда стремитьсяTecsun есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
круто приземлил треху на болты прям
Tecsun вне форума   Цитата
Старый 07.05.2004, 09:50   #34
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Заябаца!!! трёха Дрозда под саундтрэк, как я понимаю Худа, и под конец это Дроздовское: "Ну почему?! сука ты вылетил?!" Вообще зверство.
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 07.05.2004, 10:35   #35
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Цитата:
Special:
Кто за кадром на 360 flipe поёт?? Это ты ХУД????
Это Мажега Миха напевает.

- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 07.05.2004, 13:14   #36
DeadMAN
Рейтинг мнений:
Мажега теперь в пение подался?! )))
Так а чё Гена Когда он будет в ударе??? )))
Старый 07.05.2004, 15:40   #37
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Kak vsegda ... v rossie ne znajyt chto spinoj eto FAKIE FRONTSIDE a ne BS , ne verish nachni pokypat' skateboard journaly .. tot je samij kingpin ili slap ili transworld gde reynolds delaet toje samoe i caption fakie frontside kickflip ... chely govorite pravilno a to eto Russian ebashen kakoi-to ne obrazovannyj a tak prikolno vse !!
Khud chelovek s cameroj kotoryj voznik ne ot kyda pol goda nazada - molodec !!!!!!
Teper eshe est novij skateboard video lybitel i eto ochen xorosho chem bolshe narody snimaet vidosiy tem lydshe !!

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 07.05.2004, 16:15   #38
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
НУ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ СУКА ТЫ ВЫЛЕТЕЛ!!!!!!

ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХАХ АХ ХА ХА ХА!!!!!!!
Старый 07.05.2004, 16:52   #39
admin

NeTslov, хм, что-то я совневаюсь на счет того что ты написал про fakie frontside

el вне форума   Цитата
Старый 07.05.2004, 17:10   #40
S.K.A.T.E.R.
Дядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шаги

Рейтинг мнений:
нетслов прав!

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск