![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Кто победит на соревнованиях 14 мая? | |||
| Педенко Олег |
|
7 | 8.97% |
| Смирнова Саша |
|
7 | 8.97% |
| Иванов Сергей "Тело" |
|
13 | 16.67% |
| Какуша Гена |
|
22 | 28.21% |
| Тушев Саша "Дрозд" |
|
37 | 47.44% |
| Гаврилов Дима "Пончик" |
|
6 | 7.69% |
| Виталий Багданов "Витамин" |
|
6 | 7.69% |
| Рунар |
|
10 | 12.82% |
| Берестов Боря |
|
4 | 5.13% |
| Быстрицкий Вова |
|
6 | 7.69% |
| Бобров Леша |
|
3 | 3.85% |
| Мажега Миша |
|
8 | 10.26% |
| Калнин Оскар |
|
5 | 6.41% |
| Струков Леша |
|
17 | 21.79% |
| Конышев Егор |
|
5 | 6.41% |
| Кузнецов Паша |
|
4 | 5.13% |
| Блаженков Леша |
|
3 | 3.85% |
| Авдеев Саша |
|
3 | 3.85% |
| Митяй |
|
4 | 5.13% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прогноз, кто победит на соревнованиях?
Жду комментариев!
Кто по вашем мнению выиграет соревнования? 1 место 2 место 3 место А если заполните форму и угадаете места - получите приз - http://www.skateboarding.ru/articles/provokator.html
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
|
|
#2 |
|
Long Distance Drunk
![]() ![]() |
Я YuraA добавил: хаа...мой голос елисей анулировал...вон видите...Голосов = 2 а в таблице всего один...ну или сколько там сейчас...будет на 1 меньше )
|
|
#5 |
|
admin
голосовать можно за нескольких чуваков...
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
|
|
#7 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() |
Струк всех порвет
S3t sk8er добавил: тело и дрозд поделят второе и третье места. Хотя тут как повезет с остальными местами, но у струка в самый дерьмовый день все трюки стабильны. Последний раз редактировалось *reЯw*; 06.05.2004 в 17:30.. |
|
|
|
|
#14 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
Смирнова Саша
|
|
|
#16 |
|
zamY
Я голосовал за
Тушев Саша "Дрозд" Гаврилов Дима "Пончик" Калнин Оскар Думаю Пончик даст вам жару там! еще не всё потерено. Sk84GirlSoul, ха, я думаю она последнее место точно НЕ займет. |
|
|
|
|
#18 |
|
Charming Man
Бля...Гена ёбты, вперёд =) я в тя верю, если не выиграешь, я те больше ниодной песни не пришлю =))))))) Надери зазнаку дрозда и круто будет =))
Кароче тока Гена =)))) ХАХАХ Я ЕГО ФАНАТ ХАХАХ А ЕЩЁ Я ФУТБОЛЬНЫЙ ФАНАТ...И ВАЩЕ Я ФАНАТ ВСЯКОГО ГОВНА. |
|
|