![]() |
|
|
|
#45 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
myst,
Счас тебе расскажу кое что...
Я катаюсь плохо. Ну и что Я упал на хвост какой-то группе скейтеров. Они поначалу на меня смотрели мол ты нифига не можешь, а я могу. А я ему грю: Ну и что, что можешь, это нифига не повод для гордости. Ты профик в скейте, а я профик в другом. Ну заговорили, о том о сем, я рассказал кто я, узнал кто они. Короче в конце катания, на мня смотрели по другому. Телефоны надавали свои, мол созвонимся бум с тобой катать Я тебе грю к тому, что эта гордыня все липа. Любой, кто классно катает, понимает, что это все фигня - хобби, и что прийдет день када он поймет, что гордился ерундой )))) Чес гря, мне чертовски интересно и смешно смотреть как человек меняется во мнении, када узнает новичка
Цитата |
|
|
#47 |
|
There is no way out...
![]() |
Блин,ну не может же человек хорошо кататься,только встав на доску!все с чего-то начинают и все учатся-по-моему,это естественно
Цитата |
|
|
#49 |
|
DeadMAN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здесь разговор идёт про другое!
НЕ про то что новички лохи а про то что многие кто начинают кататься просто навсего МЕШАЮТ!!! По своей неопытности(а может и глупости). например в парке!!!
Цитата |
|
|
#52 |
|
Есть такой хрен по имени Валентин, так он мега раздражительный! Видит новичков, которые олли не умеют и сразу, мол, че они позорятся, шли во двор бы и т.п. Я с ним долго спорил, но он сдался.8) Те ньюбы предложили мне денег чтобы я научил их кататься!
Я загнулся сразу от смеха!
|
|
|
Цитата |
|
|
#60 |
|
Ligit!
Odnogo takogo znajy v pobede s zybami takoi .... Oleg ne oleg mashonka ne mashonka xyu znaet ne radyet menja eto chel kogda ja tolko nachinal on mne nagrybil ja nichego ne otvetil prosto podymal mydak kakoi-to i yexal koroche sovet takoi ... poshli oni vse na xyu i ne obroshajte na nix vnimanie !!
A kogda podrastete ne byd-te sami takimi ! NeTslov добавил: Y nix net povoda k etomy ved oni dymajyt chto oni kryche vsex a naprimer est lydi s xoroshim xarakterom kotorye kryche nix katajyt i normalno sebja vedyt a eti prosto loxnja !
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |