![]() |
|
|
|
#27 |
|
Ms Jakson
![]() |
у нас сегодня перед школой устроили скейт парк....какие то шестиклашки-псевдо-скейтеры начали "кататься"....мда.........выпендрежники....таакие крутые....накупили себе скейтерской одежды....доски...и всё-круть неприступная........
Цитата |
|
|
#32 |
|
Ms Jakson
![]() |
SuiTe,
так эти придурки реально пристают к настоящим и реальным хорошим скейтерам!!!!мешаются.наши нормально катаются,эти придурки подходят и начинают-я это умею,я то умею...ой,только сегодня что то не получается..
Цитата |
|
|
#34 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
новечки ,которые нормально учаться ето хорошо, меня бесят недоноски каторые нихуя не умеют, а пытаються делать все!!!, а еще бесят челы которые на гроб прыгают(никогда не запрыгивают) и своими нажищами снимают весь воск, в рездьтате чего гроб перестоёт скользить!
Цитата |
|
|
#35 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так будет всегда, те кто катаются лучше, чем другие будут смотреть с высока на тех кто только начинает и наоборот! =)
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#38 |
|
Ms Jakson
![]() |
ходят блин малолетка-выпендрежники в ковтах где огромными буквами написано ZERO,EMERICA........ладно не выпендривались бы.......вот ходят же некоторые в таких же футболках с огромными буквами и ничего,видно что не выпендрежники....а эти....извините что я так много о них пишу...но они меня бесят...
Цитата |