![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#22 |
|
Long Distance Drunk
![]() ![]() |
Вон КОЛЯН - тоже забил совсем походу! Только в гараже и копается! А из-за этого и я от части начал забивать. Одному очень обломно Но я лично забивать не хочу...а наборот хочу реабилиторваться....Тока вот опятьже одному - шитло. КОЛЯН - казёл ![]()
Цитата |
|
|
#23 |
|
Ghetto Region
![]() ![]() ![]() |
блин у меня такаяже проблема мой друг с которым начинали кататса бросил, хтя он в латвии живет, всеравно обидно, там летом котатса нескем будет
Цитата |
|
|
#29 |
|
Гость
|
ТЫ априди к другу и скажи что-то типа:"Вот ты типа не катаешся,а мы дружим столько лет, вобщем отдай мне твою доску,Тебе она ни к чему а у меня запаска будет" Его задушит жаба и он ответит что-то типа "Че о*уел мне самому она нужна". А ты :" Нах***" А он:"Э , ну, Ладно уговорил черт языкастый!" И вы вместе пойдете кататься
|
| Цитата |
|
|
#30 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
blink sk8ter,
Мне как одному катать прикольно, так и кучкой людей.
Када один катаю, то катаюсь в основном по прямой, со склонов, вобщем ничего не пытаюсь сделать из трюков. Када с кучкой, то как-то само просится, что нить пробовать сделать.
Цитата |
|
|
#31 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ,в принципе уже дааавно не катался, и был готов завязать, но чет решил дальше жечь...
только вот прийдется половину трюков заного почти учить 6) на енто похх, в принципе........ русские не сдаются мля
Цитата |
|
|
#33 |
|
S.K.A.
![]() |
И у меня похожая история!! когда я только начал лобать и познакомился с друзьями скейтэрами их было достаточно много где - то 7-8 человек, потом после зимы мы несколько раз увиделись покатались, а потом все стали собираться всё реже и реже и я заметил что у одних ослабленый интересс у других еще что- то, оди на сегодняшний день ваапще забил, говорит мол типа "сделаю буду кататься" но он и не собирается, ему просто надоело, он то и дело просто где - то гуляет на районе, а еще один был при уме но он почти всё делает сообща с тем кто забил на скейт и сам постепенно стал забивать, катаеться оч. редко, слава богу что хоть так, но к щастью у меня есть друг, он патриоь катания его помоему это никогда не задолбает!! ну вот мы с ним в основном и катаемся в двоем бывает кто из наших подъедет то и хорошо!!! вот так!!! а сам я не хочу забивать!!! но кататься самому скучно и стимула нет, задалбывает быстро! по моему это у всех скейтеров есть такая проблема!!!
Цитата |
|
|
#34 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
VS team. through the years together!
наша туса даже не думала завязывать. мы уже 3 года катаемся и тока один чувак выпал, ито тусит с нами, доски берёт. как деньги будут говорит купит. а другой чел 2 раза руку ломал и попрежнему катается!!! мы решаем!
Цитата |