![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
Помогите новичку!
Собираюсь купить свой первый скейтборд...
Посоветуйте пожалуйста на что в первую очередь нужно обращать внимание? Какими характерристиками должны обладать деки, подвески, колеса... Неплохо было бы узнать конкретные фирмы, желательно чтоб подешевле было. Ну, заранее спасибо! http://www.skateboarding.ru/vb/newth...d&forumid=115# Agrix добавил: ЗЫ: со смайликом похоже лапухнулся, вы уж не ругайте ![]() |
Цитата |
![]() |
#3 |
Гость
|
Забыл сказать, сам я не из Москвы и даже не из Питера... Из Томска я!
Сомневаюсь что в нашем городке продавцы достаточно просвященные во все тонкости скейтбординга. И не все перечисленные фирмы имеются у нас в продаже... Хотел узнать как самому определить качественность деки и трака, их пригодность к повседнемным катаниям. ЗЫ: или может лучше заказать через инет? |
Цитата |
![]() |
#6 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() |
У продавца не спрашивай! он тебе впарит как неопытному то что менее продоется(значит то что хуже)...
S3t sk8er добавил: Подвески подешевле independent, средние venture, подороже krux или fury.... Колеса любые... Ricta неплохие если по цене подойдут. Подшипники Lucky и Pig Wheels гавно... остальные вроде норм.. abec 3 самый нормальный Доска: из недорогих это Bullet или Status (остальные гавно). из дорогих доскок вроде все фирмы хорошие.. а нет! Blind гавно, быстро ломается Последний раз редактировалось *reЯw*; 05.05.2004 в 17:48.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#14 |
MGIMO
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
закройте эту тему, всё уже давно написанно, эт наверное с весной у всех.....
думаю, после этого вопросов не будет))) http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=23925
Цитата |
![]() |
#17 |
Ш
![]() ![]() ![]() ![]() |
Китай он тяжёлый...на нём учится сложнее но зато когда встанет на нормальную доску то сразу всё будет легко...сам так учился...сначала на Bone потом на Nomad...