![]() |
|
|
|
#42 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да стэн наверно буду тока попойзже.....у меня тут в зеленограде есть пару мелких скейт монстров......
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#43 |
|
**VIP**
Кто выигрывал больше соревнований чем Педенко,а кто из девушек лучшая и что немаловажно красивей и фактурней?
А Серега Иванов ,что не лучший разве?Команда определяется не количеством ,а качеством. Хотя и по количеству она у нас не последняя. Вообщем ВЕТЕР В ХАРЮ МЫ ХУЯРИМ, ВЕТЕР В ЖОПУ , МЫ В ЕВРОПУ. ded добавил: xyu, Я кстати про дураков и барбосов не въехал,может объяснишь,если это грубость ,я надеюсь ,что ты не подумал.
Цитата |
|
|
#46 |
|
**VIP**
Граф Вишенка,
Педенко убился,за неделю до соревнований ,Елисей заснял ,будет во ФРИТАЙМС2,поэтому не выступал. Саша не прошла,в финал. А Серега Иванов ТЕЛО ,занял третье (3) место ! А ты споришь. А Валерке дал шанс отличиться.Продал ему деку по закупке,сказал ,выступи и посмотрим что с тобой сделать. В парке сегодня подошел и говорит - Я ЗАБЫЛ КЕДЫ!!!!! ??????????????????????? Что тебе еще написать ,а так парень он неплохой,веселый и добрый.
Цитата |
|
|
#58 |
|
Administrator
Мдее ещё со сменочкой ходят
Мы Баним с улыбкой ™آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
|
|
Цитата |