![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#21 |
|
салабанзи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нифига не тока арто выжил..ещё салабанзи у меня в подвале прячеться...он правда пиздюлей получил недавно...сидит залечивает свои раны...
вайторк тебе меня не остановить... kybas добавил: это не токо моя мысль это совместная скорбь комманды кальмары с тобой,а в частности меня и паши крс... |
|
|
|
|
#22 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
Орк и меня тада засри ну пожалуйста мастер ОРК ВЕЛИКИЙ!!!
Я ПРОШУ ТЯ!!! СУКА ГЕРШ НАС УБИЛ!!! ЗАВТРА В РАЮ ЗАЙДУ К НЕМУ И ДАМ ЕМУ В ОЧКО ХОТЯ ЕМУ ВСЕРАВНО НЕЧЕГО НЕ БУДЕТ, ПОТОМУ ЧТО МЫ УМЕРЛИ. ОРК ПРИХОДИ ЗАВТРА В МОЮ ВИЛЛУ НА ? НЕБЕ ВИДЕО ПОСМОРИМ ПОПЛАВАЕМ, КУБАС УЖЕ У МЕНЯ И ИИСУС ТОЖЕ!!! |
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
kybas, тема не для шуток., хотя я всё-равно в ето ещё не верю полностью.
|
|
|
#24 |
|
DeadMAN
pampam,
Ха я долго смеялся после твоего поста последнего... На самом деле еслиб такое событие произошло то о нём не в ЖУРНАЛЕ каком-нибудь писалиб а СРАЗУ БЫ ПО ВСЕ САЙТАМ и тд и тп...... ЭТо былоб известно СРАЗУ!
|
|
#26 |
![]() |
Да такого быть не может это ж как смерть Ленина ... всё бы всем сразу было известно ... нет я не верю или просто кто то не так что то понял
|
|
|
|
|
#28 |
|
гастарбайтер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если это правда, то весь мировой скейтбординг просто прийдет в упадок, наверняка еще траур обьявят
действительно ужас, киньте ссылку в оригинале почитать (может у кого-то шутки ебнутые)
|
|
|
#29 |
|
+++
КОРОЧЕ РЕБЯТ Я САМ НЕ ЗНАЮ ПРАВДА ИЛИ НЕТ Я УВИДЕЛ СООБОЩЕНИЕ В ФОРУМЕ И ПРОЧИТАЛ СРАЗУ ВЫЛОЖИЛ СЮДА...... МНЕ САМОМУ НЕ ВЕРИТСЯ ТАК ЧТО НЕ НАДО ЕСЛИ ЧТО БАЛЛОН КАТИТЬ И ГОВОРИТЬ ЧТО КТО-ТО ПРОСТО ПИИ....ЗДТ
|
|
#30 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
Кубас хотя бы не ссыкло и пробует все самые сложные трюки со всего самого крутого за ето ему уважение, здесь так много кто несможет, а насчет тупости я незнаю при мне конечно тупил особенно када я его плохо знал, даж помню я с ним када его плохо знал подошел поздароваться к нему и он мне вместо здарова как дела сказал кикфлип фс бордслайд поломаной и ушел куда то, бля он на робота был похож. Меня Кубас попросил поодержать его вот я и поддержал. Ето сообщение конечно не в тему. Орк даш журнал посмореть тада поверю.
|
|
|
|
|
#32 |
|
+++
МОЖЕТ ЕСТЬ САЙТ ЖУРНАЛА ТРЭШЕР ТАМ 100 ПУДОВ ДОЛЖНО ПРО ЭТО БЫТЬ
LIMPER добавил: http://www.thrashermagazine.com НАВЕРНО ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ЕСТЬ ОТВЕТ... ПРАВДА ЭТО ИЛИ НЕТ
|
|
#35 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
Кубас меня подставил попросил поддержать и стер свой пост!!! Поставил вместо него другой!!! Не меняй больше посты ссаный кот!!! Орк жирдяй!!! И мне ток что Арто звонил сказал что за клевету даст те в лицо сапогом!!!
|
|
|
|
|
#37 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообщем это стёб для кретинов другого сайта, автору темы надо было сначала разобраться, а уж потом копировать...закрыто
|
|
#39 |
|
admin
Народ - это жесткий стеб в журнале!
Если бы это была правада, то на всех сайта без ислючения была бы новость об этом, помните с Тим Браунчем и Кинан Милтаном было как?
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|