Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > РЕБЯТА ЭТО !ШОК! (слабонервным не читать)

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2004, 22:35   #21
салабанзи
kybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
нифига не тока арто выжил..ещё салабанзи у меня в подвале прячеться...он правда пиздюлей получил недавно...сидит залечивает свои раны...

вайторк тебе меня не остановить...

kybas добавил:
это не токо моя мысль это совместная скорбь комманды кальмары с тобой,а в частности меня и паши крс...
kybas вне форума  
Старый 29.04.2004, 22:37   #22
S.K.A.T.
Pasha KRS есть куда стремитьсяPasha KRS есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Орк и меня тада засри ну пожалуйста мастер ОРК ВЕЛИКИЙ!!!
Я ПРОШУ ТЯ!!! СУКА ГЕРШ НАС УБИЛ!!! ЗАВТРА В РАЮ ЗАЙДУ К НЕМУ И ДАМ ЕМУ В ОЧКО ХОТЯ ЕМУ ВСЕРАВНО НЕЧЕГО НЕ БУДЕТ, ПОТОМУ ЧТО МЫ УМЕРЛИ. ОРК ПРИХОДИ ЗАВТРА В МОЮ ВИЛЛУ НА ? НЕБЕ ВИДЕО ПОСМОРИМ ПОПЛАВАЕМ, КУБАС УЖЕ У МЕНЯ И ИИСУС ТОЖЕ!!!
Pasha KRS вне форума  
Старый 29.04.2004, 22:38   #23
Гость
Рейтинг мнений:
kybas, тема не для шуток., хотя я всё-равно в ето ещё не верю полностью.

Старый 29.04.2004, 22:40   #24
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
pampam,
Ха я долго смеялся после твоего поста последнего...

На самом деле еслиб такое событие произошло то о нём не в ЖУРНАЛЕ каком-нибудь писалиб а СРАЗУ БЫ ПО ВСЕ САЙТАМ и тд и тп......
ЭТо былоб известно СРАЗУ!
Старый 29.04.2004, 22:44   #25
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Думайте че хотите... я сам не поверил!!! думаю че за бред? зайдите на форум *********** и там такае же ссылка есть
Старый 29.04.2004, 22:45   #26
Reijii's ama есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Да такого быть не может это ж как смерть Ленина ... всё бы всем сразу было известно ... нет я не верю или просто кто то не так что то понял
Reijii's ama вне форума  
Старый 29.04.2004, 22:45   #27
салабанзи
kybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
слишком жирно будет для этого форума...так что я не буду ничё говорить а буду молчать,чтоб казаться умным=)

Последний раз редактировалось kybas; 29.04.2004 в 23:03..
kybas вне форума  
Старый 29.04.2004, 22:47   #28
гастарбайтер
Muchacho путь к славе только началсяMuchacho путь к славе только началсяMuchacho путь к славе только началсяMuchacho путь к славе только началсяMuchacho путь к славе только началсяMuchacho путь к славе только началсяMuchacho путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
если это правда, то весь мировой скейтбординг просто прийдет в упадок, наверняка еще траур обьявят
действительно ужас, киньте ссылку в оригинале почитать (может у кого-то шутки ебнутые)
Старый 29.04.2004, 22:49   #29
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
КОРОЧЕ РЕБЯТ Я САМ НЕ ЗНАЮ ПРАВДА ИЛИ НЕТ Я УВИДЕЛ СООБОЩЕНИЕ В ФОРУМЕ И ПРОЧИТАЛ СРАЗУ ВЫЛОЖИЛ СЮДА...... МНЕ САМОМУ НЕ ВЕРИТСЯ ТАК ЧТО НЕ НАДО ЕСЛИ ЧТО БАЛЛОН КАТИТЬ И ГОВОРИТЬ ЧТО КТО-ТО ПРОСТО ПИИ....ЗДТ
Старый 29.04.2004, 22:51   #30
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Кубас хотя бы не ссыкло и пробует все самые сложные трюки со всего самого крутого за ето ему уважение, здесь так много кто несможет, а насчет тупости я незнаю при мне конечно тупил особенно када я его плохо знал, даж помню я с ним када его плохо знал подошел поздароваться к нему и он мне вместо здарова как дела сказал кикфлип фс бордслайд поломаной и ушел куда то, бля он на робота был похож. Меня Кубас попросил поодержать его вот я и поддержал. Ето сообщение конечно не в тему. Орк даш журнал посмореть тада поверю.
Pasha KRS вне форума  
Старый 29.04.2004, 22:54   #31
а нах?
Zzero есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
нефига! ещё я выжил!!!!!!!!!!!!
Старый 29.04.2004, 22:54   #32
+++

Рейтинг мнений:
МОЖЕТ ЕСТЬ САЙТ ЖУРНАЛА ТРЭШЕР ТАМ 100 ПУДОВ ДОЛЖНО ПРО ЭТО БЫТЬ

LIMPER добавил:
http://www.thrashermagazine.com
НАВЕРНО ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ЕСТЬ ОТВЕТ... ПРАВДА ЭТО ИЛИ НЕТ
Старый 29.04.2004, 23:00   #33
no milk sunday..
zayac первые шагиzayac первые шагиzayac первые шаги

Рейтинг мнений:
Вай орк плохой

А это тебе от меня )
zayac вне форума  
Старый 29.04.2004, 23:04   #34
салабанзи

Рейтинг мнений:
это ты мне что ли заяц..?чё с тобой случилось то?
kybas вне форума  
Старый 29.04.2004, 23:04   #35
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Кубас меня подставил попросил поддержать и стер свой пост!!! Поставил вместо него другой!!! Не меняй больше посты ссаный кот!!! Орк жирдяй!!! И мне ток что Арто звонил сказал что за клевету даст те в лицо сапогом!!!
Pasha KRS вне форума  
Старый 29.04.2004, 23:06   #36
no milk sunday..

Рейтинг мнений:
kybas,
да ни чё вроде? забей
zayac вне форума  
Старый 29.04.2004, 23:07   #37
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
вообщем это стёб для кретинов другого сайта, автору темы надо было сначала разобраться, а уж потом копировать...закрыто

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума  
Старый 29.04.2004, 23:08   #38
no milk sunday..

Рейтинг мнений:
Stan,
так держать
zayac вне форума  
Старый 30.04.2004, 00:33   #39
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 493
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Народ - это жесткий стеб в журнале!

Если бы это была правада, то на всех сайта без ислючения была бы новость об этом, помните с Тим Браунчем и Кинан Милтаном было как?

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск