Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > РЕБЯТА ЭТО !ШОК! (слабонервным не читать)

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2004, 20:34   #1
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
РЕБЯТА ЭТО !ШОК! (слабонервным не читать)

В дождливую погоду, на скоростном автобане во время тура по Америке, недалеко от Нью Ёрка фургон со всей про коммандой флип, фотографом Skin Philips и оператором Scuba Steve попал в аварю, все кроме Arto Saari погибли на месте, Арто в коме, с переломом позвоночника находится в больнице, даже если он не умрёт, то ходить больше не сможет.

Водитель фургона не справился с управлением и вылетел на встречную, его развернуло на 90 градусов и в бок им въехал грузовик, загруженный под завязку, и шедший около 90 миль в час.
ПО материалам Trsher Magazine за Май етого года...мне друг прислал, не думайте что я не знаю что щас не май...трешер всегда так криво выходит...на месяц вперёд.

Карчое....я скорблю...

У меня аш слезыыы
LIMPER вне форума  
Старый 29.04.2004, 20:42   #2
Гость
Рейтинг мнений:
не верю.......

Старый 29.04.2004, 20:47   #3
Гость
Рейтинг мнений:
Вот это бред!!!
А почему никому больше об этом не известно?

Старый 29.04.2004, 21:09   #4
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Бля мой перевод спиздили....казлы....

Пс. Да ,ето правда.
F-U-N-K-U вне форума  
Старый 29.04.2004, 21:14   #5
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
шутить на такие темы по меньшей не нравтвенно

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума  
Старый 29.04.2004, 21:19   #6
Ptooff!
Stephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крут

Рейтинг мнений:
Пока не увижу ссылку на оригинал новостей не поверю...
Старый 29.04.2004, 21:35   #7
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Xep 3HaeT KTo, ето в журнале написано ваще-то.
F-U-N-K-U вне форума  
Старый 29.04.2004, 21:38   #8
S.K.A.T.
Pasha KRS есть куда стремитьсяPasha KRS есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
...ето тож самое что и написать Паша КРС, Герш и Кубас погибли при выполнении трюков с Академии.
Pasha KRS вне форума  
Старый 29.04.2004, 21:47   #9
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Я не верю это какая-то чушь просто!!!
Старый 29.04.2004, 21:49   #10
Тупой
ANT(SPT) есть куда стремитьсяANT(SPT) есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
4e za bred?????????/:shock:
Старый 29.04.2004, 22:00   #11
................
Aliv€__ есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Pasha KRS, да вроде ничего смешного нету:shock:

да ну.....

кошмар:shock: :shock:
Старый 29.04.2004, 22:13   #12
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -10
с трудом вериться!!
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума  
Старый 29.04.2004, 22:19   #13
удалите аккаунт
3ero есть куда стремиться3ero есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Предоставьте мне американский источник информации (сайт) и тогда я поверю... Хотя лучше что бы это оказалось неправдой... =(
Старый 29.04.2004, 22:19   #14
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Да вы чё?!
БРЕД это всё!!! Не может такого БЫТЬ!!!
Старый 29.04.2004, 22:19   #15
................
Aliv€__ есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
это точно....с трудом
Старый 29.04.2004, 22:20   #16
а нах?
Zzero есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
ШОК ЭТО ПО НАШЕМУ!
Старый 29.04.2004, 22:23   #17
удалите аккаунт
3ero есть куда стремиться3ero есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Zzero,

Это не темя для шуток, реальные люди, реальные события... =(
Старый 29.04.2004, 22:29   #18
салабанзи
kybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
в не оч ястную погоду, на скоростном джипе паши Бараникова,в простонародьи...(паша крс) во время тура по Академии, недалеко от Москвы джип со всей про коммандой кальмары с тобой, оператором Вайторк попал в аварию, когда Александр Гершевич в простонародьи...ГЕРШ отобрал у паши управление и пытался перепрыгнуть 15ступенек...с дизастером на бс ноузблант...никто не погиь,кроме *****а герша..мои соболезнования...
kybas вне форума  
Старый 29.04.2004, 22:32   #19
Charming Man

Рейтинг мнений:
kybas, иди на***, народ в шоке, а ты со своими шутками блять тупыми
F-U-N-K-U вне форума  
Старый 29.04.2004, 22:34   #20
S.K.A.T.E.R.
pampam первые шагиpampam первые шагиpampam первые шагиpampam первые шаги

Рейтинг мнений:
сегодня, мозг кубаса взорвался от перегрузки при попытке пошутить
pampam вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме