![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
РЕБЯТА ЭТО !ШОК! (слабонервным не читать)
В дождливую погоду, на скоростном автобане во время тура по Америке, недалеко от Нью Ёрка фургон со всей про коммандой флип, фотографом Skin Philips и оператором Scuba Steve попал в аварю, все кроме Arto Saari погибли на месте, Арто в коме, с переломом позвоночника находится в больнице, даже если он не умрёт, то ходить больше не сможет.
Водитель фургона не справился с управлением и вылетел на встречную, его развернуло на 90 градусов и в бок им въехал грузовик, загруженный под завязку, и шедший около 90 миль в час. ПО материалам Trsher Magazine за Май етого года...мне друг прислал, не думайте что я не знаю что щас не май...трешер всегда так криво выходит...на месяц вперёд. Карчое....я скорблю... У меня аш слезыыы |
|
|
|
|
#6 |
|
Ptooff!
Пока не увижу ссылку на оригинал новостей не поверю...
|
|
#12 |
|
ит щит
с трудом вериться!!
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
|
|
#18 |
|
салабанзи
в не оч ястную погоду, на скоростном джипе паши Бараникова,в простонародьи...(паша крс) во время тура по Академии, недалеко от Москвы джип со всей про коммандой кальмары с тобой, оператором Вайторк попал в аварию, когда Александр Гершевич в простонародьи...ГЕРШ отобрал у паши управление и пытался перепрыгнуть 15ступенек...с дизастером на бс ноузблант...никто не погиь,кроме *****а герша..мои соболезнования...
|
|
|